МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Туся отвечает Алекс РМЭ| ответов 2Тоже такое приходило))),но там все скользко так..внизу сноска есть,что анкета имеет ознакомительный и примерный вариант для ознакомления..я тоже хотела Ее отправить приставам,но пока решила не гадить кэфам.Они меня не обижают,письма шлют и все)))
- СветаПолучила смс от Макс Кредита-Внимание! В связи с тем, что вы уклоняетесь от погашения долга, начата процедура судебного делопроизводства Max.Credit. Просрочка 3,5 мес.Это значит за СП пойдут или пугалки?
- Алекс РМЭ отвечает ТусяУ меня тоже пока молчат. У меня уже КЕФ, РСВ, ПКБ шлю письма. Личные кабинеты везде закрыты. Открыт только у гринов,займер, экспресс деньги.
- Яна| ответов 8Слава богу вовремя форум этот нашла, а не после 25 мфо)
Всего 2, но зато какие блин, манго и грины - Ахмед1 отвечает Светлана| ответов 3Ведь по их хотелкам, Вы невоевременно исполняете их условия, а у них каждая копейка на счету и в обороте. А тем, что оплата производится не полностью, идёт им в убыток, вот и пугают, чтобы исполняли пункты договора в полном объёме. Сами же, при этом мухлюют со вкладами вкладчиков, что присуще ростовщикам.
А так они Вас пугают, что отдали каллам. Пока Вы платите, никому они не отдадут. Сами будут звонить, писать.
Вот если перестанете платить полностью, тогда другой вопрос. Могут сразу за СП или каллам тем же. Обычно через 3 месяца после прекращения выплат могут идти за СП. - Алекс РМЭ отвечает Яна| 1 ответПовезло вам. 2 это не так страшно. Люди выше 25 МФО имеют и ничего рвутся дальше. Все живы здоровы. А эти 2 я бы вообще чихал на них 😁
- Ахмед1 отвечает Яна| ответов 5Поверьте, не самые уж страшные. Не хватает карманов и Лайма.
- Яна отвечает Алекс РМЭДа я думала взять ещё что бы манго закрыть, ибо начиталась, но потом посмотрела внимательнее форум, и подумала нафиг. Лучше подкоплю денег - закрою, чем копить мфошки
- Алекс РМЭ отвечает Ахмед1| ответов 4У меня Лаймы вообще пропали. Долг висит в личном кабинете все. А где они фиг знает. Может забыли про меня.
- Иринка отвечает Калининград1255| ответов 3Не можно.))) Я месяц общалась со всеми, и поняла,что сойду с ума,если так будет продолжаться. Уже нет никаких моральных сил. Будут деньги-будет общение. Теперь стоит осьминог , а эти ульяновские уж больно настойчивые.
- Ахмед1 отвечает ТусяКэф они вообще безобидные. Любят письма красочные слать со сказочными акциями.
- Алекс РМЭ отвечает Иринка| ответов 2Ульяновск да настырно звонят. Пока они не выйдут с вами на разговор. Один раз поговорят и все потом не звонят. Если не брать трубку звонят по 20раз.
- Иринка отвечает Алекс РМЭ| 1 ответСпасибо! Есть у меня такие...
- Оксана| ответов 7Здравствуйте! Хочу спросить , ситуация такая: брала кредит в татфондбанке, давно, платила сначала, банк обанкротился передела акбарсу, им тоже сначала платила, потом тяжело стало, перестала, прошло почти 1,5 года, от них приходит смс о том что назначено судебное заседание это было в январе этого года, я если честно плюнула на все и ждала суда, у меня ничего нет кроме моей зп официальной в 11000₽. Сегодня приходит смс от НСВ с вопросом во сколько я буду дома и что организован выезд по поводу моего долго перед банком. Ничего не понимаю... суда не было чтоли? Кредит передали коллекторам? Что от них ждать? Прошу помощи, может сталкивался с аналогичной ситуацией?
- Алекс РМЭ отвечает ИринкаЗначит они есть финпротект они. А были финколект. Переименовались просто. Финколекте у них долгов куча.