МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1Да и не только свидетели бывают предупреждёны за дачу ложных показаний, а все лица, проходящие по делу. Но, в любом случае, это могут требовать только сотрудники полиции, судьи.
- Катя отвечает Ахмед1| 1 ответЯ извиняюсь ,это я уже ,наверное ,не то написала ... возможно она так и говорила ,чтотдала заведомо ложную информацию ,так как я не работала там уже ...
- Ахмед1 отвечает КатяДа они могли и так сказать. Для них, чем страшнее, тем лучше. Любят они на психику давить.
- СветланаПодскажите. А вуз кому передают через сколько? У меня просрочка два месяца но я плачу с опозданием второй месяц . А он считают что 60дней хотя я плачу но с опозданием. Вот сейчас было по графику 9 а я ещё только за февраль внесла. И вот прислали в вк что калам меня передали. Звоню на их горлинию говорят отдел ужением работает. Помогите поделитесь знаниями. Что теперь?
- Ахмед1 отвечает Калининград1255| ответов 3Приветствую! Как дела? Что в конечном результате?
- Калининград1255 отвечает Ахмед1| ответов 2Привет! Плюнул на аппеляции, не стал бодаться. Пусть пытаются взыскать то,чего нет. Сентинел лоханулись. Прислали бумажку" Уведомление о визите судебных приставов", оттараканил бумаженцию приставам,они поржали и сказали,что будут их натягивать. По результату напишу сюда.
- Ахмед1 отвечает Калининград1255У родственников по кредиту апелляцию написали. Отправили с уведомлением. Письмо в суде получили, а ответа пока нет. Тоже интересно, как все обернётся.
Сентинел тоже много взял на себя, прислал такое уведомление. - Ахмед1 отвечает Калининград1255На свои так же забил.
Нет денежных средств и в обозримом будущем не предвидится. Нельзя же себя ущемлять и нести последнее кредиторам. Мы так с ними не договаривались)) - Алекс РМЭ| ответов 7Жалобу можно подавать из своего региона. Идти приставам. А калы в другом городе вообще. Или они жалобу отправляют туда сами.
- Калининград1255 отвечает Алекс РМЭ| ответов 6написал на сайте ФССП,приложил фото бумажки. на следующий день позвонили местные приставы,пригласили к себе.
- Иринка| ответов 8Подскажите пожалуйста, кто может долбить с ульяновских номеров?Целый день долбят. У меня просто много мфо, кто из них, не могу найти.
- Светлана| ответов 25Калининград 1255 и Ахмед1 ! Вы здесь всё знаете и всем помогаете. Помощь и мне нужна! ПОЖАЛУЙСТА!!!!! Где искать информацию про вузбанк!
- Ахмед1 отвечает Светлана| ответов 23Что-то не припомню такой банк. Он в каком регионе?
- Алекс РМЭ отвечает Иринка| ответов 2Мне быстро деньги звонит. Финпротект от быстро денег.
- Светлана отвечает Ахмед1| ответов 6Челябинск