МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алекс РМЭ отвечает Калининград1255| ответов 5Дык мне тогда лучше сходить самому приставам. Писем много пришло это. Может штрафанут за их письма.
- Калининград1255 отвечает Иринка| ответов 4можно попробовать снять трубку и узнать. Никто ухо через телефон не отгрызет)))
- Светлана отвечает Ахмед1| ответов 15Написали что калам отдали просрочка 60дней. Но я плачу а они 60 дней ставят
- Alex 812 отвечает ЮляТеперь уже слабо, там код другой, а попытка не пытка-правда, Лаврентий Павлович?
- Калининград1255 отвечает Алекс РМЭ| ответов 4главное,чтобы в этих письмах присутствовало нарушение ФЗ. Тогда-да. Я бы написал жалобу на сайте,а ворох писем притащил уже после приглашения.
- Ахмед1 отвечает Светлана| ответов 2Сейчас прочитал, что этот вузбанк оштрафовали в Свердловской области за махинации с вкладами. Какой-то мутный банк.
- Ахмед1 отвечает Светлана| 1 ответВероятнее всего могут отдать своим карманным каллам, как Сентинел у Альфа.
- Ахмед1 отвечает Светлана| ответов 11Может, Вы в их график не уложились? Вот они и пишут. Они же все такие эти ростовщики, из-за копейки удавятся!
- Светлана отвечает Ахмед1У меня платёж 9 -2900 а я сейчас ещё 2000 положила и должна осталась 900₽. Но опять вот позже чем надо. И что теперь будет если калам?
- Калининград1255 отвечает Светланапервый раз о таком слышу.
- Светлана отвечает Ахмед1| ответов 10Но вот ещё 900₽ и я в графике. Но я ведь плачу только опаздываю. Могут отдать калам? И вот в других банках у меня их ещё 5 . Нормально но бывает что на дней 5-7 опоздаю. Мне теперь никогда не дадут кредит?
- Калининград1255 отвечает Светлана| 1 ответдвижение по счету есть,значит сомневаюсь,что отдадут кому-то)
- Светлана отвечает Калининград1255Надеюсь что пугают
- татьянка отвечает EvGeNy-2017больше года Вас небыло,рады Вашему возвращению.
- Алекс РМЭ отвечает Калининград1255| ответов 3Там нарушений хреново туча. Вроде КЕФ отправил анкету. Чтоб я всё описал технику. И отправил им.