Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Какая капуста
  • 0
    HATKA отвечает Анжелика
    Давайте по делу , номера ищут , домой не приедут .
  • 0
    החייב отвечает Мила78
    | 1 ответ
    МБАшки в суд не ходят, и Мили в суд не ходят. Будет следующее: МБАшки позвонят-позвонят и отвалятся (они месяца 2-3 на прозвоне работают), потом Мили продаст долг кому-нибудь (по моим сведениям продают Примоколлекту, Сириусу Трейду, может ещё кому). Сириус это (читала здесь) может продать какому-то Мальцеву, который всё просуживает, по нему даже ветку отдельную открыли (на него очень многие обижаются). Примаки (если им попадет договор) сразу накручивают свои убытки тысяч 5-6, очень неохотно высылают договор цессии, и вначале разговора спрашивают дату рождения. На этом можно сыграть в общении с Примаками, типа - документов нет, дату рождения не скажу, незнакомым не разглашаю (примитив, но работает, общение не состоится 100%). Но примаки могут звонить контактам и на работу, поэтому, пока договор в МИЛИ и у МБАшек как у агентов, лучше направить заявление на отзыв взаимодействия с третьими лицами (образец заявления здесь: https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov страница 2 сообщение пользователя HATKA  12 апр 2018 #17). Направить нужно заказным письмом кредитору и копию на адрес МБАшек (тоже заказным письмом). Непременно адрес МИЛИ уточните перед отправкой (лучше по телефону, можете попросить кого-нибудь близкого, незаинтересованное лицо, чтобы у МИЛИ лишних вопросов к звонящему не возникало, или позвонить с незнакомого им номера. Лучше не со своего, а то много неприятного услышите, и заупрямиться могу, адрес не озвучить)
    Вот примерно, что знаю я.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Анжелика
    А про приедут/ не приедут,загребут/ не загребут,чей номер - не фигня? На каждой странице?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Юля
    Е капуста. Они с 958 обычно наяривают.
  • 0
    Дуся
    | ответов 6
    На примаков есть управа? Звонят на номер, который ее светила. Просят передать информацию. Они по цессии у меня. Будут рыть все номера и всех долбать? Отзыв на них действует? Или так и будут звонить?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Дуся
    | ответов 5
    Не роют они. Звонят на те номера, которые им первичный кредитор передал. Отзыв прерывает СИД. Так что решать вам.
  • 0
    החייב отвечает Крошка Ю.
    не напрягайтесь, они чувствуют когда их общение напрягает собеседника, на том и играют (можно в душе сползти по стенке от страха) но им показать, что Вам совершенно до фонаря их требования. Я вот отвечаю - будут деньги оплачу, и могу 10 раз озвучить на их глупые вопросы, бросают трубку не выдерживают. расслабьтесь, ничего они не предпримут кроме телефонного террора, если не будет благодатной почвы для пугалок, и пугалки отвалятся сами собой.
  • 0
    Юля
    | 1 ответ
    Ребят,я перевыпустила сберовскую карту. А у меня кредито 24 все равно пытаются списать
  • 0
    Mаri3
    все как обычно😂😂😂
  • 0
    Дуся отвечает Калининград1255
    Спасибо. Не буду тогда отправлять.
  • 0
    Мила78 отвечает החייב
    Спасибо.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Катя
    | ответов 3
    Очень насмешило, что они пишут якобы уголовное дело за дачу ложных показаний. Бывает, предоставление не достоверных сведений пишут, но дача ложных показаний-это нонсенс!
    Обычно свидетели идут по такому делу, за дачу ложных показаний. Мфоошки хотят переплюнуть себя. Браво!
    Дохнавателю в любом случае говорить, что займ был взят с целью возврата и никакого умысла на не возврат не было. Просто сейчас трудные жизненные обстоятельства и нет возможности платить. Но, как только появятся деньги, обязательно заплачу. Вопрос в одном, когда появятся деньги для оплаты им??? Не хотят ждать, что же пусть идут в суд. Никто же не против. Но, в мошенничестве, прошу не обвинять. И все! Нет состава преступления. Что делать дознпвателю? Закрывать дело, если оно открыто. А эти мфо пусть пока чпа чупсом балуются.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Дознаватель (опечатки)
  • 0
    Мила отвечает EvGeNy-2017
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! 👍👏🙏
    Лучшего и большего - представить невозможно!!!!