МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Mаri3| ответов 3здравствуйте, Mаri3! это ещё что, у меня всё интересное в конце 2018 года началось, все как сговорились за СП поперлись, на работе уведомление вручили о сокращении на полставки, веселуха одним словом.
теперь уже нормально, жизнь как в сказке, чем дальше, тем страшнее... как не странно, научилась с этим мириться )))) - EvGeNy-2017 отвечает Ирина02| 1 ответДа кокого на кер с когого .............. ребят включайте мозг!!!
- Mаri3 отвечает Alex 812ну не скажи, бывают такие следаки или кто там по этим делам, что все мозги выeбyт!
- Крошка Ю. отвечает EvGeNy-2017Спасибо. Просто вот последний их звонок вообще выбил из колеи. До вечера подождать не могут , что ли.
- AllОдним "черным коллекторским агентством меньше....https://news.mail.ru/amp/economics/36570244/
- Mаri3 отвечает החייב| ответов 2я чувствую этот год у меня тоже будет веселый
- החייב отвечает Катяа отправляли ли? проще в компанию, которую указывали, обратиться и спросить - был ли запрос. Обычно на запросы ОООшек, МФОшек и ежи с ними копании не отвечают. может кто по телефону сказал, но ведь это может быть человек новы, который и не знал, что Вы когда то работали там.
Мне кажется, просто наезд и Вас разводят на слабо... - החייב отвечает Крошка Ю.| ответов 3ничего, пусть себе заседают. НСВ те ещё мурзилки, у них фантазия больная, а нынче весна - обострение... )))
- Калининград1255 отвечает Mаri3Бывает,но редко😁
- Калининград1255| ответов 2Всем здравствуйте!
- Ольга60 отвечает Калининград1255| 1 ответЗдравствуйте!
- HATKA отвечает Mаri3| 1 ответНе у тебя одной...
- Mаri3 отвечает HATKA👋 будем вместе отбиваться😁
- Калининград1255 отвечает Ольга60Приветствую!😁
- Мила78| ответов 5Если задолженность перед ООО МКК Мили(88OO7OO5544) не будет оплачена,то в порядке и в сроки,предусмотренные ст.121 ГПК, может быть вынесен судебный приказ о взыскании долга.Суд проходит без участия должника.ООО МБА Финансы Подскажите что ждать от них.