МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Иринка отвечает Алекс РМЭ| 1 ответДа,настырные. Но толку говорить,если денег нет,только нервы трепать. 2 месяца просрочек,месяц общалась со всеми, чуть не до нервного срыва, сейчас все мфо в чс и осьминог стоит. Спасибо за ответ!
- Светлана отвечает Ахмед1| ответов 2Спасибо Вам за ответы и Калининград1255 тоже спасибо. Я хоть немного успокоилась. И последний вопрос. А мне всё с кредитов больше не взять?
- Ахмед1 отвечает Алекс РМЭ| ответов 3Вполне возможно, что устали и поняли, что на Вас ничего не влияет.
А тут ещё много новеньких появляется, возможно, более сговорчивых и которых можно вывести на оплату.
У меня самого такая же история. Практически никто не звонит, так иногда нет нет какой нибудь займер просыпается. - Ахмед1 отвечает Светлана| 1 ответСмотря какие. И в каких банках. Крупные кредиты, скорее всего не дадут. А небольшие суммы на карте вполне могут одобрить и выпустить карту на Ваше имя. Взять тот же Сбербанк. Да и не только он. Неизвестно, как они оценивают заёмщика.
- Алекс РМЭ отвечает Ахмед1| ответов 2Да такая же фигня. Нет нет чёт звонят какие то номера. Как говориться пол ада мы прошли. Новеньких да тут много. Вот решил сегодня зайти. Хоть думаю помочь новеньким чем то.
- Ахмед1 отвечает Оксана| ответов 5Смс от банка не означает, что будет судебное заседание. В Вашем случае вероятнее всего просто передали НСВ, а те в свою очередь подобным образом пугают, что будет выезд. И вероятнее всего НСВ работает по агентскому, раз говорят, что вопрос по поводу долга перед банком.
- Алекс РМЭ отвечает ИринкаЭти ульяновским петухам можете сказать. Сначала свои долги закрывайте. Потом вымогайте. Слушайте побольше как разговаривать с коллеторами. Ютюбе их куча
- Аленка| ответов 6Здравствуйте, есть тут у кого просрочки по году? А то накопила мфо...потом плюнула на всех... тишина долго, прекрасное время было😊 А тут началось опять, от цду Карты арестовали, сп я отменила... потом смотрю на фссп тоже висит арест и взыскание, подали в суд в нижнем новгороде, займиго, ещё в ноябре.. я в великом... их заплатила... А тут письмо из МВД, завтра только смогу получить...а надумала уже много, страшно ппц((( что от туда могут мне прислать? А ещё от «Налог-Сервис» что это? Бандероль аж в 250гр... тоже завтра получу... но до завтра нервы не выдержат( что может быть?
- Ахмед1 отвечает Алекс РМЭ| 1 ответУ меня персональный номер для этих ростовщиков. Бывает, звонят, кредиты и займы предлогают банки и мфо. Особенно пивовар со своими 300 000 рублями на карту усердствует. Ну и эти просрочки в надежде, что может верну, звонят. Только очень редко. Видимо, мфоошки в ауте.
- Алекс РМЭ отвечает Аленка| ответов 5Есть в апреле год будет. У меня тоже по прописке пришло извещение на почту. Живу не по прописке. На днях вот поеду надо узнать чё там хоть творится. Писем куча опять пришло.
- татьянка отвечает Светлана| ответов 2привет,землячка.
- Светлана отвечает Ахмед1У меня в сбере есть кредит на 2-3дня опаздываю. В втб ипотека вовремя и денежный кредит на5-7дней опаздываю. Бинбанк вовремя. Отр вовремя. Вот с такой историей дадут? Ну конечно если я не буду больше опаздывать .
- Оксана отвечает Ахмед1| ответов 3Ещё приходила бумажка с почты о том что есть письмо заказное, судебное, примерно через 10 дней после смс.
- Оксана отвечает Ахмед1Спасибо большое. Поддержка очень нужна... значит пусть пока эти позвонят, я все равно ни с кем не общаюсь уже очень долго
- Алекс РМЭ отвечает Ахмед1Щяс ФССП за калов взялись жостко. Штрафуют их только в путь.