Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иринка отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    Да,настырные. Но толку говорить,если денег нет,только нервы трепать. 2 месяца просрочек,месяц общалась со всеми, чуть не до нервного срыва, сейчас все мфо в чс и осьминог стоит.  Спасибо за ответ!
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Спасибо Вам за ответы и Калининград1255 тоже спасибо. Я хоть немного успокоилась. И последний вопрос. А мне всё с кредитов больше не взять?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алекс РМЭ
    | ответов 3
    Вполне возможно, что устали и поняли, что на Вас ничего не влияет.
    А тут ещё много новеньких появляется, возможно, более сговорчивых и которых можно вывести на оплату.
    У меня самого такая же история. Практически никто не звонит, так иногда нет нет какой нибудь займер просыпается.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Смотря какие. И в каких банках. Крупные кредиты, скорее всего не дадут. А небольшие суммы на карте вполне могут одобрить и выпустить карту на Ваше имя. Взять тот же Сбербанк. Да и не только он. Неизвестно, как они оценивают заёмщика.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Да такая же фигня. Нет нет чёт звонят какие то номера. Как говориться пол ада мы прошли. Новеньких да тут много. Вот решил сегодня зайти. Хоть думаю помочь новеньким чем то.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Оксана
    | ответов 5
    Смс от банка не означает, что будет судебное заседание. В Вашем случае вероятнее всего просто передали НСВ, а те в свою очередь подобным образом пугают, что будет выезд. И вероятнее всего НСВ работает по агентскому, раз говорят, что вопрос по поводу долга перед банком.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Иринка
    Эти ульяновским петухам можете сказать. Сначала свои долги закрывайте. Потом вымогайте. Слушайте побольше как разговаривать с коллеторами. Ютюбе их куча
  • 0
    Аленка
    | ответов 6
    Здравствуйте, есть тут у кого просрочки по году? А то накопила мфо...потом плюнула на всех... тишина долго, прекрасное время было😊 А тут началось опять, от цду Карты арестовали, сп я отменила... потом смотрю на фссп тоже висит арест и взыскание, подали в суд в нижнем новгороде, займиго, ещё в ноябре.. я в великом... их заплатила... А тут письмо из МВД, завтра только смогу получить...а надумала уже много, страшно ппц((( что от туда могут мне прислать? А ещё от «Налог-Сервис» что это? Бандероль аж в 250гр... тоже завтра получу... но до завтра нервы не выдержат( что может быть?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алекс РМЭ
    | 1 ответ
    У меня персональный номер для этих ростовщиков. Бывает, звонят, кредиты и займы предлогают банки и мфо. Особенно пивовар со своими  300 000 рублями на карту усердствует. Ну и эти просрочки в надежде, что может верну, звонят. Только очень редко. Видимо, мфоошки в ауте.
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Аленка
    | ответов 5
    Есть в апреле год будет. У меня тоже по прописке пришло извещение на почту. Живу не по прописке. На днях вот поеду надо узнать чё там хоть творится. Писем куча опять пришло.
  • 0
    татьянка отвечает Светлана
    | ответов 2
    привет,землячка.
  • 0
    Светлана отвечает Ахмед1
    У меня в сбере есть кредит на 2-3дня опаздываю. В втб ипотека вовремя и денежный кредит на5-7дней опаздываю. Бинбанк вовремя. Отр вовремя. Вот с такой историей дадут? Ну конечно если я не буду больше опаздывать .
  • 0
    Оксана отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Ещё приходила бумажка с почты о том что есть письмо заказное, судебное, примерно через 10 дней после смс.
  • 0
    Оксана отвечает Ахмед1
    Спасибо большое. Поддержка очень нужна... значит пусть пока эти позвонят, я все равно ни с кем не общаюсь уже очень долго
  • 0
    Алекс РМЭ отвечает Ахмед1
    Щяс ФССП за калов взялись жостко. Штрафуют их только в путь.