Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина 94
    | ответов 11
    Просроченная задолженность перед ООО МФК ГринМани документы переданы в юридический отдел для подачи в Суд по месту регистрации.88005052731

Рассылка или действительно скоро ждать сп??
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    И ещё подскажите ,что будет дальше если возможности снимать с карты не будет ?? Какие дальше их действия ? Имущество ? У меня квартира 1 в собственности ...
  • 0
    Мари001
    | ответов 2
    примаки задолбали звонками мужу. Мне не звонят.
    смсфинанс продали им мой долг.
  • 0
    Кристина 94 отвечает החייב
    | ответов 16
    Да не более 50%. Нужно будет взять справку,что счет зарплатный. Если зп маленькая то надо писать заявление чтоб вам оставили прожиточный минимум. Допустима у нас ПМ 12000 а зп у кого то всего 13000. Пишешь заявление и из зп удерживают только 1000
  • 0
    Настя отвечает Мари001
    | 1 ответ
    Вы его номер указывали как контактный или они сами нарыли?
  • 0
    Алекс РМЭ
    Всем привет. Давненько тут не был. У меня уже новые коллектора появились. Нао,кеф,РСВ,пкб пока только звонят. Писем пришло домой херово туча😁
  • 0
    Мари001 отвечает Настя
    упаси БОже! Сами нарыли
  • 0
    Юля
    Подскажите кто это такие и чего от них ожидать?прислали смс:Долг так и не оплачен.,84996818381 будет рекомендовано обратиться в суд!ООО АйДи Коллект,84997501200
  • 0
    Сталкер7 отвечает Кристина 94
    | ответов 8
    Кристина, мы с тобой в Ватсапп общались? Ты та самая? Что в Ватсапп не отвечаешь? Напиши: +79612492907.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Сталкер7
    | ответов 7
    Да . телефон сломан был. Вот только новый купила. 89610478668
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 2
    Про прожиточный минимум не верю. У кого то пенсия всего 8-9 тыс при прожиточном 11-12 всё равно снимают полпенсии. Что за сказки? Закона такого ещё не приняли, хотя уже года два как мусолят.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Кристина 94
    | ответов 6
    Номер твой есть у меня. Напишешь мне потом. По гринам посмотри мою историю. На ветке гринов недавно написал.
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    сколько оно будет длиться ??? Если нет возможности платить ...
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    | ответов 4
    И ещё подскажите ,что будет дальше если возможности снимать с карты не будет ?? Какие дальше их действия ? Имущество ? У меня квартира 1 в собственности  Я вижу вы опытный,подскажите пожалуйста )
  • 0
    Kate отвечает Кристина 94
    Кристина ,как у вас все просто )))))дело в том ,что прожиточный минимум не влияет на процент списания приставами вашего долга для кредитора .50 процентов и до свидания по закону ,,а про прожиточный минимум и заявление вам случайно не платные юристы наплели ?)))))