Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте!подскажите про Сентинел:они от Альфа банка у меня.Вот звонят с утра.С ними есть смысл разговаривать(всю задолженность не могу погасить,просила рассрочку у альфы,но они отдали меня Сентинелу).Или их в игнор отправить?домой не приезжают они?Альфа от меня получали отзыв от взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Оля
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Добрый день ,подскажите КТО ЗНАЕТ И СТАЛКИВАЛСЯ ,сегодня пришло смс о заблокированной карте Сбербанк .. как долго она будет под арестом ?? Естественно не буду ее пополнять ... и что может делать пристав дальше ???
  • 0
    Гб
    мне вот интересно, ЮКА будет напрямую через банк снимать, или отдаст приставам? все таки наверно СП отменю.
  • 0
    Настя
    Расскажите пожалуйста про Суперклик(клик деньги)-не нашла ветки по ним .При просрочке как они действуют?левые номера ищут?
  • 0
    Kate отвечает Катя
    | 1 ответ
    Если она на зарплатная ничего не будет ,а если зарплатная ,то оставят без зарплаты
  • 0
    Катя отвечает Kate
    Она просто дебетовая ... мне интересно ... как долго она будет под арестом ??? Пока не выплачу ? Или как ??? И если никаких поступлений не будет ,что дальше пристав может делать ?
  • +1
    Светлана отвечает החייב
    Спасибо за помощь. Это еще-просто мой первый СП
  • 0
    Татьяна П
    Добрый день, подскажите, увидела на сайте мировых судей, что Центр Займов (Саммит) сходил за СП, дата регистрации заявления 15.02., сегодня уже 11.03., но мне так не пришло извещение с почты, что делать?
  • 0
    Татьяна П
    Как скоро суд отправляет копию СП?
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Расскажите плиз про Руббери!на ветке не активно.Подают они иск или нет?что ждать?3 месяца их не слышно было,а теперь написали,что передают доки в суд.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Юлия
    | ответов 4
    Дада, меня грозились передать в суд еще в мае прошлого года. Пока нет. Сегодня с утра три раза робот от них звонил. +79646302543, не так часто, но звонит. Просрочка с октября 17 года.
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    | ответов 3
    Добрый день ,подскажите арестована карта Сбербанка ,как долго это будет длиться ? И какие действия дальше приставы могут предпринять ?? 77000 долг .. и могут ли карты родственников так же заблокировать ?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Катя
    | ответов 2
    А при чём тут родственники? Пока длится ваше исполнительное производство, как оно окончится, карты разблокируют.
  • 0
    Катя отвечает Сталкер7
    А сколько оно будет длиться ??? Если нет возможности платить ....