МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля| 1 ответЗдравствуйте!подскажите про Сентинел:они от Альфа банка у меня.Вот звонят с утра.С ними есть смысл разговаривать(всю задолженность не могу погасить,просила рассрочку у альфы,но они отдали меня Сентинелу).Или их в игнор отправить?домой не приезжают они?Альфа от меня получали отзыв от взаимодействия с 3 лицами.
- Сталкер7 отвечает Оля
- Катя| ответов 2Добрый день ,подскажите КТО ЗНАЕТ И СТАЛКИВАЛСЯ ,сегодня пришло смс о заблокированной карте Сбербанк .. как долго она будет под арестом ?? Естественно не буду ее пополнять ... и что может делать пристав дальше ???
- Гбмне вот интересно, ЮКА будет напрямую через банк снимать, или отдаст приставам? все таки наверно СП отменю.
- НастяРасскажите пожалуйста про Суперклик(клик деньги)-не нашла ветки по ним .При просрочке как они действуют?левые номера ищут?
- Kate отвечает Катя| 1 ответЕсли она на зарплатная ничего не будет ,а если зарплатная ,то оставят без зарплаты
- Катя отвечает KateОна просто дебетовая ... мне интересно ... как долго она будет под арестом ??? Пока не выплачу ? Или как ??? И если никаких поступлений не будет ,что дальше пристав может делать ?
- Светлана отвечает החייבСпасибо за помощь. Это еще-просто мой первый СП
- Татьяна ПДобрый день, подскажите, увидела на сайте мировых судей, что Центр Займов (Саммит) сходил за СП, дата регистрации заявления 15.02., сегодня уже 11.03., но мне так не пришло извещение с почты, что делать?
- Татьяна ПКак скоро суд отправляет копию СП?
- Юлия| ответов 5Расскажите плиз про Руббери!на ветке не активно.Подают они иск или нет?что ждать?3 месяца их не слышно было,а теперь написали,что передают доки в суд.
- Сталкер7 отвечает Юлия| ответов 4Дада, меня грозились передать в суд еще в мае прошлого года. Пока нет. Сегодня с утра три раза робот от них звонил. +79646302543, не так часто, но звонит. Просрочка с октября 17 года.
- Катя отвечает Сталкер7| ответов 3Добрый день ,подскажите арестована карта Сбербанка ,как долго это будет длиться ? И какие действия дальше приставы могут предпринять ?? 77000 долг .. и могут ли карты родственников так же заблокировать ?
- Сталкер7 отвечает Катя| ответов 2А при чём тут родственники? Пока длится ваше исполнительное производство, как оно окончится, карты разблокируют.
- Катя отвечает Сталкер7А сколько оно будет длиться ??? Если нет возможности платить ....