Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ной и Кардан
    А чем грозит смена пристава??
  • 0
    Инга отвечает Кристина 94
    | ответов 24
    То, о чём Вы пишите распространяется только на займы до 29 марта 2016 года. Обзор ВС от 27.09.2017, пункт 9.
    Грины идут с апелляциией всегда, также как с иском.
  • 0
    Гб
    ходит ли ЮКА с иском?
  • 0
    Гб
    кредитплюсы продали ЮКА, они пошли с СП, думаю отменить.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Инга
    | ответов 23
    Спасибо. Просто у нее займ 2017 года. Вот 2018 сп и иск был. У нее суд принял возражение,а вот что дальше не знаю уже
  • 0
    Гб отвечает Кристина 94
    | ответов 22
    Спасибо. Значит лучше не отменять?
  • 0
    Кристина 94 отвечает Гб
    | ответов 21
    Ну если только хотите потянуть время. А если взять нечего то не отменяйте. Также можете после вынесения сп написать заявление в суд с просьбой предоставить рассрочку. Смотрела на сайте своего суда, людям присуживают по 1000 руб платить в месяц. Сп в этом случае не отменяют. Ну или с приставом договорится,ну тут как повезет
  • 0
    Гб отвечает Кристина 94
    Еще раз спасибо, вы мне очень помогли советом.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Доброе утро,подскажите пожалуйста. Был получен СП,соответственно отправила заявление с возражением заказным письмом. Письмо долго лежало на почте,сегодня по треку проверила и там получено адресатом. Значит теперь его точно отменят? И мне ждать письмо с отменой СП?
  • 0
    Светлана
    Или если сегодня они его только забрали,то стоит позвонить и уточнить этот момент?
  • 0
    Крошка Ю.
    | ответов 20
    Дамы и господа, доброе утро.
    Мне тут 8 марта позвонили с НСВ и сказали, что если не заплачу 8.03 , то 11.03 по месту прописки приедут. Я слышала, что они вообще бесстрашные и звонят постоянно, на неуказанные номера, но правда что приезжают?
  • 0
    Alex 812 отвечает Крошка Ю.
    | ответов 19
    они бесстрашные только по телефону п....дить
  • 0
    החייב отвечает Кристина 94
    | ответов 19
    Здравствуйте, Кристина 94! а если с приставом не повезет а сумма значительно больше ЗП по СП действует норма не более 50% от дохода?
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Если Вы со сроками подачи возражения уложились (в не зависимости от момента получения судом вашего возражения), то отменят.
    по поводу направления определения об отмене дней через 5-10 позвоните в судебный участок и осведомитесь об удовлетворении Вашего возражения. просто не всегда СУ считают необходимым направлять определение (основываюсь только на своем опыте, отменила 5 СП, ни по одному из них определения не получила, по 4М - увидела информацию в карточке дела, по 5му пришлось запрашивать документ, т.к. отмененный СП взыскатель даже направил в ССП на исполнение.). Поэтому, лучше осведомиться, но не так скоро как Вы планируете, не раньше чем через 5 дней.
  • +1
    Kate отвечает החייב
    | 1 ответ
    Привет!это не норма ,это закон -не более 50 процентов ,причём на всех кредиторов