МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ной и КарданА чем грозит смена пристава??
- Инга отвечает Кристина 94| ответов 24То, о чём Вы пишите распространяется только на займы до 29 марта 2016 года. Обзор ВС от 27.09.2017, пункт 9.
Грины идут с апелляциией всегда, также как с иском. - Гбходит ли ЮКА с иском?
- Гбкредитплюсы продали ЮКА, они пошли с СП, думаю отменить.
- Кристина 94 отвечает Инга| ответов 23Спасибо. Просто у нее займ 2017 года. Вот 2018 сп и иск был. У нее суд принял возражение,а вот что дальше не знаю уже
- Гб отвечает Кристина 94| ответов 22Спасибо. Значит лучше не отменять?
- Кристина 94 отвечает Гб| ответов 21Ну если только хотите потянуть время. А если взять нечего то не отменяйте. Также можете после вынесения сп написать заявление в суд с просьбой предоставить рассрочку. Смотрела на сайте своего суда, людям присуживают по 1000 руб платить в месяц. Сп в этом случае не отменяют. Ну или с приставом договорится,ну тут как повезет
- Гб отвечает Кристина 94Еще раз спасибо, вы мне очень помогли советом.
- Светлана| ответов 2Доброе утро,подскажите пожалуйста. Был получен СП,соответственно отправила заявление с возражением заказным письмом. Письмо долго лежало на почте,сегодня по треку проверила и там получено адресатом. Значит теперь его точно отменят? И мне ждать письмо с отменой СП?
- СветланаИли если сегодня они его только забрали,то стоит позвонить и уточнить этот момент?
- Крошка Ю.| ответов 20Дамы и господа, доброе утро.
Мне тут 8 марта позвонили с НСВ и сказали, что если не заплачу 8.03 , то 11.03 по месту прописки приедут. Я слышала, что они вообще бесстрашные и звонят постоянно, на неуказанные номера, но правда что приезжают? - Alex 812 отвечает Крошка Ю.| ответов 19они бесстрашные только по телефону п....дить
- החייב отвечает Кристина 94| ответов 19Здравствуйте, Кристина 94! а если с приставом не повезет а сумма значительно больше ЗП по СП действует норма не более 50% от дохода?
- החייב отвечает Светлана| 1 ответЕсли Вы со сроками подачи возражения уложились (в не зависимости от момента получения судом вашего возражения), то отменят.
по поводу направления определения об отмене дней через 5-10 позвоните в судебный участок и осведомитесь об удовлетворении Вашего возражения. просто не всегда СУ считают необходимым направлять определение (основываюсь только на своем опыте, отменила 5 СП, ни по одному из них определения не получила, по 4М - увидела информацию в карточке дела, по 5му пришлось запрашивать документ, т.к. отмененный СП взыскатель даже направил в ССП на исполнение.). Поэтому, лучше осведомиться, но не так скоро как Вы планируете, не раньше чем через 5 дней. - Kate отвечает החייב| 1 ответПривет!это не норма ,это закон -не более 50 процентов ,причём на всех кредиторов