Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Крошка Ю. отвечает Alex 812
    | ответов 18
    Сейчас разговаривала с ними. Они сказали , что у меня более 5 ложных обещаний об оплате , и что если до обеда не заплачу , то они передают коллекторскому агентству или Службе безопасности , которая будет проверять меня и моих родственников и  решать о блокировке моих счетов. Как - то странно немного все это. На мой вопрос : а вы не коллекторы ? Ответ был : мы сопровождаем ваш договор до факта оплаты , или передачи КА.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Крошка Ю.
    | ответов 8
    Да хоть 1000 раз им сказать, что заплачу тогда-то. Что из этого? Хозяин слова, захотел дал, захотел забрал. Вот и пусть молча сопровождают))
  • 0
    Крошка Ю. отвечает Ахмед1
    | ответов 7
    Начиталась просто, что они звонят не контактным номерам. А этого ой, как не хотелось бы
  • 0
    Kate отвечает Крошка Ю.
    | 1 ответ
    Зачем вы вообще с ними разговариваете ??если захотят позвонить родне ,они итак позвонят ,хоть весь день им отвечайте ,это во первых ,а во вторых сразу понятно ,что они брехучие ссыкуны ,когда говорят вам ,что заблокируют счета )))))ой [***] ,посмешили )))))счета бронирует ТОЛЬКО судебный пристав по решению суда
  • 0
    Kate отвечает Крошка Ю.
    Блокирует
  • 0
    | ответов 3
    Многие из них звонят на не указанные номера, да ещё с угрозами с левых симок. Надо писать на всех жалобы в ФССП, кто звонил, кто не звонил. Без разницы, пусть по всем пройдутся.
  • 0
    Крошка Ю. отвечает Kate
    По началу нормально разговаривали, шли на уступки, просто я не скрываюсь, и заплачу долг, но пока не получается немного. Да, что сета блокирует пристав, это я знаю.
    Просто вроде как если с ними не общаться, то они будут тогда всем звонить, ну я так думаю.
  • 0
    | ответов 2
    Блин, вот теперь этого и боюсь. Что звонить будут...
  • 0
    Ахмед1
    Всех приветствую!
  • 0
    החייב отвечает Kate
    в общем то усомнилась потому, что имела место рекомендация  (Кристина 94 отвечает Гб) по СП вступившему заявиться в суд для рассрочки (либо на усмотрение пристава), вот я и усомнилась может и вправду рассрочка требуется.
    Спасибо за ответ, Kate. Здравствуйте!
  • 0
    Alex 812 отвечает Крошка Ю.
    | ответов 6
    Да пускай коллекторам отдают-звонков меньше будет. закон простой, все мы это проходили, если в кратце-нет денег-не плати и не общайся, ничего нового не услышите, есть деньги-закрывай, но ни в коем случае не продлевай-это деньги на помойку. Будут они кому звонить или не будут-их проблемы, если беспокоитесь о близких-лучше объяснить им а не тихушничать, если уж материалльно не поддержать, то морально-будут их слать подальше Норильска, и наконец-пишите отзыв об отказе о взаимодействии с 3-ми лицами, то бишь вашими близкими, образцы в ветке образцы заявлений
  • 0
    | 1 ответ
    Будете с ними общаться или нет, им без разницы. Будут всем звонить при любом раскладе. Пишите на всех жалобы, чтобы звонят на не указанные номера.
  • 0
    Крошка Ю. отвечает Alex 812
    | ответов 5
    Ну вот этим форумом и спасаюсь, здесь все почти через многое прошли. Родственники не поймут, мозг вынесут капитально. Потому и молчу ...
  • 0
    А жалобы письмом отправлять или на электронную почту им можно?
  • 0
    Дуся