МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7| 1 ответКинуть все МФО и работать неофициально, даже через суд приставы не возьмут ни копейки, 46.1.3 в помощь!
- . отвечает Сталкер7Кинуть всех ростовщиков с официальной работой-вот верх мастерства!!!
- ЛолаКак написать жалобу на ванкликов, если в сообщении они не подписывались?
- Катя| ответов 3Я не калл, но тоже считаю что стремота терпеть звонки, издевательства из-за 1000 рублей, которую можно найти по любому. И ещё позориться здесь про эту тысячу писать. Это не та сумма из-за которой надо устраивать садо-мазо какое-то. На другой ветке позорница писала про квику, 1 тыс взяла на 4 или 5 платежей, спрашивает чё будет если 238 руб не заплачу, звонят ей уже по полной 3 недели. Ни за что не поверю что за 3 недели 200 руб нельзя заплатить.
- Kate отвечает Катя| 1 ответА по мне так сумма долга не важна ,у людей порой на хлеб денег нет,о каких платежах в мфо речь тогда ?я полтора года назад получала зарплату и всю до копейки ,как дура отдавала мфо...а толку не было вообще ,,звонки так и были ,искали всех и находили ,оскорбляли унижали так же ,,только плюс я ещё без копейки сидела и мне даже на проезд на работу не было 40 рублей ,так что вот так
- Светлана! отвечает КатяА я и не терплю звонки и не переживаю даже! для меня 1000 это деньги, я лучше её свет заплачу, чем ростовщику. И тем более у меня еще 11 займов куда покрупнее суммы будут.
- Светлана! отвечает KateКак всегда правы!
- Kate| 1 ответЯ в январе получила зарплату 25 тысяч ,50 процентов снял пристав,12 мне оставил ,я в школу сыну сразу отдала 4 тысячи нужно было ,три тысячи отдала маме на кредит ,она для меня брала ,чтоб карманов закрыть ,тысячу отложила на проезд ,тысячу на обеды сыну в школу ,ещё купила ему джинсы новые ,ещё тысяча ,купила еды ,и у меня от зарплаты в итоге осталось пятьсот рублей ,,так это я сколько дел поделала ,дыры заткнула ,,и мне на тенек не осталось тысячи ,нечем платить их рассрочку ,,,так что нам,должникам ,,и сто рублей деньги
- Кристина 94| ответов 27Всем привет!. Такой вопрос возник. Если я отменю приказ по гринам,они пойдут с исковым, я напишу возражение на исковое и предоставлю расчеты свои и суд примет моб сторону. Смогут ли Грины это снова обжаловать и взыскать по своим расчетам?.
Нашла практику где считали что процентная ставка максимальная распространяется только на срок договора. Допустим я взяла 25000 под 600 % годовых,отдать должна была 40000 через 40 дней. Грины в сп попросят 75000.но эти 600% могут распространяться только на эти 40дней. А остальное считают по средней ставке цб- это в исковом возражении. И получается суд присудит выплачивать грубо говоря 45000.
Выход на ту женщину потеряла которой исковое возражение одобрили и теперь не знаю могут ли Грины это отменить и просить 75000.... - Гость отвечает KateА муж сколько подкинул?
- ГостьОх Катя Катя 😂😂😂
- Гость отвечает Кристина 94| 1 ответА сколько стоит пачка сигарет, если спичка стоит 2 рубля ??
- Ной и КарданЗарасти всем!!
- Ной и КарданА тень , тут бывает??
- Ной и КарданЧудики вы здесь??