МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Наташка37 отвечает Сталкер7Вот и не понятно. Информация в интернете о ней, что она не калл... И с каких щей у неё мои данные... Мфо молчит... Ни писем, ни звонков, ни смс...
- Alex 812 отвечает маринатак люди все равно будут брать, им этого не запретишь-берут большинство не от хорошей жизни
- Ольга5 отвечает Наташка37| ответов 7У меня в Руббери просрочка 93 дня,вот вчера на электронку прислали письмо,если не оплачу долг до конца марта,то подадут в суд .Тело 15 тыс,хотят 45 с копейками
- Наташка37 отвечает Ольга5| 1 ответВот Вас предупредили. А я, повторюсь, вообще их не слышала за 150 дней.
- Сталкер7 отвечает Ольга5| ответов 4Ну да, мне такие письма слали в мае-июне, потом пропали.
- Ольга5 отвечает Наташка37Я тоже их не слышала особо,пару раз предлагали рассрочку,но не выгодную.
- Ольга5 отвечает Сталкер7| ответов 3Не знаете,они за СП ходят?
- Сталкер7 отвечает Ольга5| ответов 2На их ветке кто-то писал. Начали ходить.
- Ольга5 отвечает Сталкер7| 1 ответСпасибо!значит надо мониторить
- Сталкер7 отвечает Ольга5
- Ахмед1Всех приветствую!
Москва бурлит в митинге против запрета свободного интернета. - Kate| ответов 2Во дают )))из за мфчмо так переживать )
- . отвечает KateТам дело не в мфо, а в фенозепаме.
- ЛенаПодскажите, пожалуйста, кто знает: брала займ в 12 году,письмо о взыскании пришло только вчера от РСВ? Не прошёл ли ещё Сид?
- Мила отвечает KateKate, вы зря так, очень многие люди, к сожалению, не могут вынести такого психологического давления... Очень многие! Нельзя за это осуждать! Это очень хорошо, что у Вас сила духа и воля сильнее обстоятельств, но не всем это дано!
Да, в таких ситуациях - к психотерапевту, по-хорошему, обращаться надо, а потом иск судебный этим упырям на возмещение вреда!
Бороться за себя, к сожалению, не все могут!
И сидим мы все на этом форуме - поддержки ищем и информации! Опять же - для защиты и борьбы!