МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- 1609 отвечает маринаДумаю что на работу ил отправят. Не у нас должника ищут ,село маленькое,у не которых интересуются 30 или 50 процентов платить будете. Пусть бухгалтерия переводит а то и им платить перестану,копеек своих зажму
- ЛенаНарод,подскажите, пожалуйста, что такое ЗАО кредитный союз? Пришло письмо от РСВ ,что долг у кредитного союза,не могу понять кто это. В поисковика набрала- написано не действует с декабря 2018
- Наташка37| ответов 17💖Ребята, всем привет! Обещала отписаться по поводу БРИНЗЕВИЧ Н. К. Забрала письмо... Содержание его таково, что РУББЕРИ, в случае неоплаты долга подаёт на меня в суд... Вот такая история. Мне не понятно--чего это от её имени это письмо прилетело, при том, что от РУББЕРИ небыло никакой информации, что долг ей уступлен или ещё что?! Не пойму пока. Но суть такова ОНА прислала инфу от РУББЕРИ. Я обещала здесь отписаться, но потеряла страничку кому именно. Думаю интересно многим 🤔 Всем добра 💞
- Ольга отвечает Наташка37| ответов 16А сколько у вас просрочка
- Наташка37 отвечает Ольга| ответов 15У меня 26 мфо, во всех просрочка от 150 дней. Конкретно в РУББЕРИ 7400 брала, сейчас требование в этом письме 22000 рублей отдать.
- Юля| 1 ответКто с экспресс.деньги сталкивался? Они же займы.рф? Пишут, что в суд передали. Там займ 3000 был..просрочка 2 месяца. Не рано ли?
- Ольга отвечает Наташка37| ответов 14Я в рубежи брала 5000. Просрочка месяц. Звонить не звонили, только смс. А в суд по прописки?
- Ольга отвечает ОльгаПростите РУББЕРИ
- Сталкер7| 1 ответПросрочка в руббери с октября 17 года. В суд грозились передать ещё прошлым летом. Пока тишина.
- Ольга отвечает Сталкер7Спасибо.
- Светлана! отвечает ЮляВот мне тоже интересно ! брала 1000 просрочка 2 месяца, только звонят раз в неделю.
- Наташка37 отвечает Ольга| ответов 12У меня пока нет информации в какой суд они пойдут. Только предупреждение. Само письмо из Москвы.
- Сталкер7 отвечает Наташка37| ответов 11Не факт что пойдут. Приказов от Руббери пока что единицы.
- Наташка37 отвечает Сталкер7| ответов 10Да, я понимаю. Однако, мне совсем не понятно, какую роль играет эта дама в моих отношениях с этой компанией... От них небыло информации о том, что кому-то передали мои данные.
- Сталкер7 отвечает Наташка37| 1 ответА я вообще думал что они каллам не отдают.