мфо руббери
- алексанжр| ответов 6Всем привет.такой вопрос присылает ли по просрочке мфо руббери письма о задолженности по регистрации?или коллекторы от руббери этого.всем спасибо
- КатяМне раз в месяц звонит коллектор - по 7 звонков в день, потом перерыв на пару недель и опять звонки, просрочка с 1 августа 2016
- Чёрный плащ отвечает алексанжрПосмотрите еще результат поиска по сайту zvonki.octo.net
https://zaim.octo.net/nb/search?q=Руббери - Иван161robbery - грабеж · кража · разбой · мародерство · разграбление · грабительство · обворовывание · обкрадывание. Вам в открытую по амеровски говорят, что вас грабят а вы все равно ведётесь.
- Я отвечает алексанжрЕсть ветка по коллекторам,там про все мфо написано и все ответы на вопросы есть!
- ЯЯЯЯ| ответов 6Все-таки, хотелось бы свежих новостей по поводу этого мфо, от должников с приличной просрочкой. На сколько достают? Продают ли коллекторам, и если да то кому? Ищут ли левые номера? Ходят ли в суд?
А то только перенаправляют все с ветки на ветку. - Егор отвечает ЯЯЯЯУ меня просрочка в руббери. Позвонил им, сказали, что на 16-й день просрочки можно оформить реструктуризацию. Так и получилось. Причем предложили мне варианты рассрочки с заморозкой процентов на срок от 3 до 6 месяцев.
Я выбрал 3 месяца. Оплатил в течение 2 дней 25% от суммы долга. И сейчас так же делаю платеж раз в месяц. При задержке платежа не истерят. Сначала пишут вежливое письмо, могут позвонить и поинтересоваться причинами неоплаты (тоже предельно корректно). Одно из самых адекватных мфо в интернете. - КИНХ отвечает ЯЯЯЯ| ответов 42 года просрочка.Не звонят давно.Судов не было ,да и не видел от них исков на Росправосудии.Вроде никому не продали пока.
- Аля отвечает КИНХ| ответов 3Здравствуйте. А мне сегодня от руббери пришло смс о том,что подают в суд,если до 26.08 не оплачу долг,как думаете,подадут?
- Аля отвечает АляЗдравствуйте. Мне тоже такое письмо было, у меня тоже много вопросов
- Ната79 отвечает АляЭто у них рассылка.Если даже мне,расплатившейся с ними,и то прислали..на горячей линии мне так и сказали,что это рассылка
- КИНХ| ответов 8Появились иски от данной компании.Заметил на Росправосудии.
Их немного пока,но все свежие,от сентября и ноября. - Инга отвечает КИНХ| ответов 2Здравствуйте! А как Вы смотрите на Росправосудии? Закрыли же...
- Kristina77 отвечает ИнгаTor Browser
- Глафира отвечает КИНХ| ответов 4Спасибо за инфу.У меня не получается зайти ни через Tor ни через браузер плагин.Если не ошибаюсь вы мне скидывали ссылку сайта аналога Росправосудия,не могу её найти(Не скинете пожалуйста еще разок?
Сейчас вот тут смотрю https://bsr.sudrf.ru/bigs/portal.html
Ответить на тему