• 0
    Леля отвечает Игорь
    Не звонят.Только редкие смс и электронные письма.Идут на рассрочку на любом сроке.30% от суммы вносите,останавливают %,остальная сумма на 2-3 месяца.Но можно договориться и на более выгодные условия.
  • 0
    Вячеслав отвечает Аля
    Не подадут они в суд. Им дороже встанет. Спать спокойно можете.
  • 0
    Вячеслав
    Руббери компания новая но жадная. Вот в чем дело. Первый займ они дают почти всем. И если ты его закрываешь досрочно, у тебя рейтинг падает кредитный. И когда подаёшь новую заявку, они сообщают что кредитная история плохая и рейтинг низкий. Хотя у меня все и везде в порядке. Вообще врут на ровном месте. Людей за [***] считают. Закроется скоро эта конторка шаромыжная. Их кидают только из за этих [***] правил которые они сами установили!!! Не берите у них займы!!! А если взяли, можете спокойно не возвращать. Учить таких д...в надо!!! Так сделал и я. Взял у них 15000 р. И помахал им ручкой. Никаких судов, коллекторов, а сейчас и звонков нет!!! Вот так вот.
  • 0
    Влад
    | 1 ответ
    Брал там. Была просрочка около месяца. По телефону мне сказали, что они не продают коллекторам, а обращаются сразу в суд. Не могу сказать, правда или нет. Закрыл и забыл  про них.
  • 0
    Глафира отвечает Влад
    В суд подают
  • 0
    Ольга отвечает алексанжр
    | ответов 2
    Они выдают займы кому попало. Мне вчера пришло письмо с просрочкой в пол года, а я об этой компании впервые слышу, и ничего у них не брала. Оформляют займы на виртуальные карты. Где то берут данные паспортные.
  • 0
    КИНХ отвечает Ольга
    Заявление в полицию подавайте по статье 159 УК.
  • 0
    резеда
    | ответов 6
    К сожалению, у Вас образовалась задолженность перед ООО МФК «Руббери» более 30 дней по ранее заключенному Договору займа №ббб от 28 апреля 2019 г.

Многократные попытки связаться с Вами для урегулирования данной ситуации не увенчались успехом. Поэтому было принято решение передать Ваше дело для принудительного взыскания в судебном порядке.

Мы готовы предложить Вам систему реструктуризации долга с остановкой начисления процентов до полного погашения долга. Условия и программа выхода из сложившейся ситуации будут предложены индивидуально в соответствии с Вашими финансовыми возможностями.

Просим Вас в самое ближайшее время связаться с нами по номеру 8 (800) 600-48-60 или написать письмо на почту dolg@rubberi.ru о Вашем намерении воспользоваться данным предложением или сообщить нам о своем отказе - крайний срок 10 июля 2019 г.

В случае отсутствия ответных действий с Вашей стороны после 10 июля 2019 г. мы будем вынуждены направить в Ваш адрес Претензию в рамках претензионного порядка согласно п. 5.4 Договора займа и ст. 132 ГПК РФ. А далее решать вопрос погашения Вашей задолженности в правовом поле через Суд, в том числе с помощью Федеральной Службы Судебных Приставов.

Значит всё-таки подают в суд. Написали, что принято решение для принудительного взыскания в судебном порядке. Сегодня прислали на почту.
  • 0
    Леля отвечает резеда
    В суд,конечно,подают.Но очень лояльны и дают посильную рестру. Чуть настойчивости и правильно подобранные аргументы.Плачу в месяц 1900
  • 0
    Ххх
    Приходили письма от них? Через сколько в суд идут?
  • 0
    Ххх
    Сегодня претензия от них письмом пришла
  • 0
    Катюха
    Реестру можно попросить на любом сроке, но первый платёж 30% от суммы внести надо в течение недели с момента договорённости. Проценты остановят только после этого. Дальше договариваться о платежах. У меня просрочка месяц. Только на электронику пишут и немного смс. Очень лояльны.
  • 0
    Лапуля
    | 1 ответ
    Мне предложили реестру но сейчас нет денег если не выйду на связь дело передают коллекторам просрочка 25 дней
  • 0
    Кет отвечает Лапуля
    Мне тоже предлагали хотят в суд подать
  • 0
    Кет
    Кто не то судился с ними

Ответить на тему