• 0
    КИНХ отвечает Инга
    Через Тор по этой ссылке захожу на Росправосудие http://rospravjmnxyxlu3.onion/
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | ответов 3
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Спасибки!Вот это он,кинула в закладочки,теперь не потеряю)
  • 0
    Инга отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Кому он нужен этот дурацкий СудАкт? На нём дай Бог 2-5% от всех решений выкладывают, даже картина, что происходит не складывается. Через tor на РП свежие решения, может Вы настроили неправильно.
  • 0
    Глафира отвечает Инга
    Да чего то вот никак(Не пробить провайдера.Попрошу на работе сетевых админов сделать мне на рабочем
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    Мне сегодня тоже прислали ,что передают доки в суд.Просрочка 1,5 месяца.Вот чего теперь ожидать?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Натали
    | ответов 2
    Просрочка с октября 17, с мая месяца начали грозиться судом, предлагали реструктуризацию на полгода. Игнорирую. В итоге до сих пор не подали!
  • 0
    Натали отвечает Сталкер7
    Уже проще!спасибо
  • 0
    Константин отвечает Сталкер7
    Аналогично. Хотя программа отсекла недавно пару звонков от них.
  • 0
    Кристина
    Эти сходили за СП. Отменила
  • 0
    Ольга
    | ответов 5
    А мне вчера прислали письмо:Вы не предпринимаете никаких действий, в то время как сумма долга достигает максимальной отметки с максимальным размером начисленных процентов. После этого Ваше дело мы передаем в суд для взыскания суммы задолженности в правовом поле согласно Федеральному закону от 29.07.2017 N 230-ФЗ.
    Ждем Вашего ответа.

С уважением,
    Отдел особого контроля за просроченной задолженностью
    МФК Руббери
    Вот и чего от них ждать?
  • 0
    Кобра отвечает Ольга
    | ответов 4
    Сп ждать, реестру наверное вам предлагали, а вы отказались))
  • 0
    Ольга отвечает Кобра
    | ответов 3
    Да,предлагали,но хотели сразу 20 тысяч ,а остальное в рассрочку,я отказалась
  • 0
    Кот
    После отмены СП в суд подают?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Ольга
    | ответов 2
    Надо было рестру на своих условиях предложить. Один знакомый брал там 5 тыщ. Накрутили ему 15. Он договорился на 6 месяцев по 2500 в месяц отдавал.

Ответить на тему