• 0
    кет отвечает Аля
    | 1 ответ
    а до этого приходили смс что они готовят документы в суд
  • 0
    Аля отвечает кет
    Это вопрос? Если да, то приходили смс, но давненько, и СП стал явно неожиданным
  • 0
    Кет
    Да это вопрос был а давненько приходили смс примерно
  • 0
    Лапуля отвечает кет
    Смс пришло что отдают в суд хрен знает что делать просрочка 50 дней
  • 0
    Лапуля отвечает Аля
    | ответов 5
    У вас год ,а у нас 1,5 мес и уже прислали смс что отдают в суд
  • 0
    А.В. отвечает Лапуля
    | 1 ответ
    И мне прислали ,просрочка 2 месяца
  • 0
    Кет отвечает А.В.
    Смс прислали или письмо
  • 0
    Кет отвечает Лапуля
    | ответов 2
    Но видите у неё пришло письмо а у нас смс
  • 0
    Кет отвечает Кет
    Люди у кого нибудь ещё приходили смс от них и что они делали дальше напишите ответ
  • 0
    Антоха
    На электронку пишут что в суд передали документы. Пишут уже 3 месяца об этом. СП нет, но если и будет, отменять не советую- ходят в суд. Они сговорчивы, если есть что предложить-договоритесь)
  • 0
    Лапуля отвечает Кет
    Проверила электронку и там письмо и смс
  • 0
    LAMIA
    | ответов 5
    После отмены СП был ли иск в суд у когонибудь?  Думаю отменять или нет...с 15 хотят 45
  • 0
    кет отвечает LAMIA
    а сколько  вас просрочка
  • 0
    Айдар
    У меня реструктуризация там, должен был скинуть ещё 22 сентября, в итоге перенес на 10 октября. Процентов и пени не начислят.
    Вообще, это самая лояльная контора. Реструктуризацию спокойно предоставляют.
    Видать понимают, что лучше что то получить и не кошмарить клиентов чем о того, что их опять кинут какие нибудь умники)))
  • 0
    Сталкер7
    Должен написать важную информацию, чтобы все знали, держали ухо востро! У меня займ был 2 года назад. Выплачен по реструктуризации, ещё летом 18 года. Но! Сюрприз, в сентябре этого 19 года, получаю от них СП. Звоню на горячую линию, типа, что такое? А они: извините, мы ошиблись. Спустя год, долга нет, я в шоке. Прислали мне справку об отсутствии задолженности дня через три, распечатал, ходил к приставу относил вместе с судебным приказом. А пристав говорит, когда дело ваше открою, тогда и приходите, отменю ИП. только не понятно, зачем открывать ИП, если долга нет! Вот такие дела. А отменить приказ не успел, долго почтовый ящик не проверял.

Ответить на тему