Люди у кого нибудь ещё приходили смс от них и что они делали дальше напишите ответ
0
Антоха
На электронку пишут что в суд передали документы. Пишут уже 3 месяца об этом. СП нет, но если и будет, отменять не советую- ходят в суд. Они сговорчивы, если есть что предложить-договоритесь)
У меня реструктуризация там, должен был скинуть ещё 22 сентября, в итоге перенес на 10 октября. Процентов и пени не начислят. Вообще, это самая лояльная контора. Реструктуризацию спокойно предоставляют. Видать понимают, что лучше что то получить и не кошмарить клиентов чем о того, что их опять кинут какие нибудь умники)))
0
Сталкер7
Должен написать важную информацию, чтобы все знали, держали ухо востро! У меня займ был 2 года назад. Выплачен по реструктуризации, ещё летом 18 года. Но! Сюрприз, в сентябре этого 19 года, получаю от них СП. Звоню на горячую линию, типа, что такое? А они: извините, мы ошиблись. Спустя год, долга нет, я в шоке. Прислали мне справку об отсутствии задолженности дня через три, распечатал, ходил к приставу относил вместе с судебным приказом. А пристав говорит, когда дело ваше открою, тогда и приходите, отменю ИП. только не понятно, зачем открывать ИП, если долга нет! Вот такие дела. А отменить приказ не успел, долго почтовый ящик не проверял.
Ответить на тему