Да ходят. Мне через месяц после отмены сп иск прилетел. Брал 15, по суду 38 должен отдать. В судебном заседании заявил о ходатайстве на рассрочку теперь 2100 плачу на 18 мес
Одна из немногих лояльных компаний. Дали кредитные каникулы без проблем, справки не предоставила, они сами позвонили сказали что дают ещё месяц на предоставление документов, опять не предоставила, позвонили все корректно объяснили что можно оплатить сумму которая по кк осталась 20тыс либо пересчитают проценты и будет 45 попросила их подождать неделю и вот оплатила частями 20тыс, без проблем идут на встречу. Редко встретишь от мфо такого отношения
0
Алекс
| 1 ответ
Я брал у них деньги, не вернул и плюс еще были кредиты у меня, подал на банкроство , суд признал меня банкротом, т.е деньги должны быть списаны и я им ничего не должен больше. Во время банкроства на меня руббери подали в мировой суд хотя я этого не знал не по прописке живу ни каких документов я не получал от судьи, после банкроства узнал , что эти [***] минуя судебных приставов подали документы в банк о взыскании с меня деньги. Я решил написать возражение по данному делу т.к я судебный приказ не получил и не знал что было делопроизводства, суд быстро принял мое заявление быстро рассмотрели и отменили судебный приказ я его получил чрез пару дней пошел в банк куда арест наложили отдал документы в банк и к вечеру арест сняли, но одна проблема была с карты у меня сняли практически хорошую сумму денег рублей, я подаю в суд о повороте судебного приказа и возврате данной суммы рублей , я уверен на 100% , что суд будет на моей стороне и отправит мне исполнительный документ чтобы эти деньги я взыскал у них, и я пойду не через судебных приставов а на прямую в банк как и они сделали.
Ответить на тему