Просрочке пол года пришло сообщение на электронку что документы переданы в суд,но если соглашусь на оплату дело будет отозвано.Правда направили доки в суд или это их пугалки?
Я тоже написала,про реструкторизацию.Но они просят 30%от суммы долга 13500 но для меня это много.Сказали только так.Вчера им позвонила спросила передано ли дело в суд,сказали что сделают запрос в юр.отдел и в течении дня напишут на электронку.Ответа так и не было
После 3 письма и уговоров,перезвонили и согласились разбить 30%платёж на 3 части.Как всё внесу,вышлют график платежей и суммы.На счёт доков в суд они точно сказать не могут.Если отправлены посоветовали отменить СП.,И платить дальше.У вас доки до суда дошли?
Мне просто от них такие письма приходили неск раз.Сп не было.Да и ск читала про них,они и через 2 года за сп только идут.Вон выше даже писали.У меня долг гдето 40к.Я написала на почту,что денег нет,раюоты нет,недвижимости тоже.В суд подадите закроют по 46ст.Могу платитть каждый мес не больше 3к.
0
Ольга33
Подскажите через сколько реально за СП идут?
0
Алёна
Здравствуйте, просрочка в руббери почти год, сегодня пришёл сп, буду отменять. Идут ли они с иском?
0
Лея
| 1 ответ
У меня просрочка около 50 дней, написали что идут в суд, реально пойдут ? Даже 3 месяца не подождут?
Ответить на тему