• 0
    Юлия
    | ответов 5
    Просрочке пол года пришло сообщение на электронку что документы переданы в суд,но если соглашусь на оплату дело будет отозвано.Правда направили доки в суд или это их пугалки?
  • 0
    Lilla отвечает Юлия
    | ответов 4
    Тоже приходило.Написала им в ответ письме,что могу платить каждый мес столько столько и примерные числа,так и договорились)
  • 0
    Юлия отвечает Lilla
    | ответов 3
    Я тоже написала,про реструкторизацию.Но они просят 30%от суммы долга 13500 но для меня это много.Сказали только так.Вчера им позвонила спросила передано ли дело в суд,сказали что сделают запрос в юр.отдел и в течении дня напишут на электронку.Ответа так и не было
  • 0
    Lilla отвечает Юлия
    | ответов 2
    Ясно,потом напишите что они вам ответят.
  • 0
    Кристина90
    | 1 ответ
    Написали что долг больше не растёт и проценты по займу максимальные.И написали что документы отправлены на досудебное разбирательство,что это значит?
  • 0
    Lilla отвечает Кристина90
    Выше на пару строчек же описано
  • 0
    Юлия отвечает Lilla
    | 1 ответ
    После 3 письма и уговоров,перезвонили и согласились разбить 30%платёж на 3 части.Как всё внесу,вышлют график платежей и суммы.На счёт доков в суд они точно сказать не могут.Если отправлены посоветовали отменить СП.,И платить дальше.У вас доки до суда дошли?
  • 0
    Lilla отвечает Юлия
    Мне просто от них такие письма приходили неск раз.Сп не было.Да и ск читала про них,они и через 2 года за сп только идут.Вон выше даже писали.У меня долг гдето 40к.Я написала на почту,что денег нет,раюоты нет,недвижимости тоже.В суд подадите закроют по 46ст.Могу платитть каждый мес не больше 3к.
  • 0
    Ольга33
    Подскажите через сколько реально за СП идут?
  • 0
    Алёна
    Здравствуйте, просрочка в руббери почти год, сегодня пришёл сп, буду отменять. Идут ли они с иском?
  • 0
    Лея
    | 1 ответ
    У меня просрочка около 50 дней, написали что идут в  суд, реально пойдут ? Даже 3 месяца не подождут?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Лея
    Читайте ветку, через год возможно пойдут, три месяца просрочки - это ерунда для руббери
  • 0
    Алёна
    | ответов 2
    Подскажите, что лучше написать в отмене сп? Что я не согласна с начисленными процентами? Брала 13000, сейчас там почти 36000.
  • 0
    Айдархлебкот
    Просрочка год, после "реструкты" накрутили сумму, пишут про якобы суд, кто писал Хайрову по поводу рассрочки? Есть смысл писать?
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Скорее всего это уже максимальная сумма, которую могут накрутить, пишите им на электронную почту, могут оформить реструктуризацию

Ответить на тему