• 0
    Лена отвечает Должок
    | ответов 6
    Мне тоже пришло сегодня, написала им просила частями но им нужно первоначальный взнос 30% у меня это 10 тыс сейчас нет таких денег осталась без работы, просила 30%разбить на часть сказали нельзя, теперь нужно смотреть за сп на сайте суда
  • 0
    Кира отвечает Лена
    | ответов 5
    Просите еще раз разбить 30% на части. Побольше аргументов. Мне 2 раза отказали, на третий разбили. Давно все выплатила и забыла. Теперь остальными занимаюсь
  • 0
    Вера
    Мне тоже сегодня пришло сообщение что в суд передали. Просрочка с сентября 19.
    Когда за СП пойдут?
  • 0
    Лена отвечает Кира
    | ответов 2
    Да Кира сказали у них по программе рекструризация я обязана внести 30% да я внесла бы если бы они были, но по вашему совету постараюсь ещё раз, а вы звонили или через электронку
  • 0
    Лена отвечает Кира
    Ооой у меня тоже дохрена их
  • 0
    Лена отвечает Кира
    Вы что в аргумента приводили
  • 0
    Кира отвечает Лена
    | 1 ответ
    Через электронку. Начала с того, что суда не боюсь, нет дохода, нет имущества, но хочу выполнить обязательств по договору. Попросила дать шанс. На третий раз написали, что можно выплатить 30%, но проценты остановят только после их полного внесения. Возразила, что не вижу в этом смысла. Либо останавливают, либо не плачу. Через пол часа согласились. После выплаты 30% вносила ежемесячно 1900. Вполне реальный вариант
  • 0
    Лена отвечает Кира
    Да я тоже так думаю что в поле реально, вот мне бы 30% хоть бы на 3 раза разбили нету просто сейчас такой суммы, не работаю и доход сейчас просто 0 а так в полное согласна платить по 2000 в мес найду
  • 0
    Аля отвечает Вера
    У меня через 6 месяцев, вот жду суд
  • 0
    Кирилл
    Вообще апупели они, в лк сумма 9000 с копейками, в сп просят 20
  • 0
    Сергей
    Сказали что моё дело уже отправили в суд, просрочка с июля месяца, но не сказали дату когда они отправили., и сказали что до конца апреля ещё есть возможность вступить в программу реструктуризации, непонятно
  • 0
    Айдархлебкот
    | ответов 3
    У меня реструктуризация там, сначала платил, в итоге с прошлого года так и не закрыл долг,  в суд за СП бегут или нет?
  • 0
    Сталкер7 отвечает Айдархлебкот
    | ответов 2
    У меня СП было в сентябре прошлого года, ровно через два года просрочки. Не отменял. У приставов ИП до сих пор нет, 8 месяцев прошло.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Сталкер7
    Понятно, значит можно на них "положить")
    Спасибо
  • 0
    Наталья
    Данная компания выдала займ неизвестно кому, но лист по исп. производству пришёл мне. Сотовый левый, карта левая, имя отчество левые, как они выдают займ? Пишу заявление в органы. Люди, будьте аккуратны, на вас здесь могут оформить займ, о котором вы и знать не будете.

Ответить на тему