Мне тоже пришло сегодня, написала им просила частями но им нужно первоначальный взнос 30% у меня это 10 тыс сейчас нет таких денег осталась без работы, просила 30%разбить на часть сказали нельзя, теперь нужно смотреть за сп на сайте суда
Просите еще раз разбить 30% на части. Побольше аргументов. Мне 2 раза отказали, на третий разбили. Давно все выплатила и забыла. Теперь остальными занимаюсь
0
Вера
Мне тоже сегодня пришло сообщение что в суд передали. Просрочка с сентября 19. Когда за СП пойдут?
Да Кира сказали у них по программе рекструризация я обязана внести 30% да я внесла бы если бы они были, но по вашему совету постараюсь ещё раз, а вы звонили или через электронку
Через электронку. Начала с того, что суда не боюсь, нет дохода, нет имущества, но хочу выполнить обязательств по договору. Попросила дать шанс. На третий раз написали, что можно выплатить 30%, но проценты остановят только после их полного внесения. Возразила, что не вижу в этом смысла. Либо останавливают, либо не плачу. Через пол часа согласились. После выплаты 30% вносила ежемесячно 1900. Вполне реальный вариант
Да я тоже так думаю что в поле реально, вот мне бы 30% хоть бы на 3 раза разбили нету просто сейчас такой суммы, не работаю и доход сейчас просто 0 а так в полное согласна платить по 2000 в мес найду
Вообще апупели они, в лк сумма 9000 с копейками, в сп просят 20
0
Сергей
Сказали что моё дело уже отправили в суд, просрочка с июля месяца, но не сказали дату когда они отправили., и сказали что до конца апреля ещё есть возможность вступить в программу реструктуризации, непонятно
0
Айдархлебкот
| ответов 3
У меня реструктуризация там, сначала платил, в итоге с прошлого года так и не закрыл долг, в суд за СП бегут или нет?
Данная компания выдала займ неизвестно кому, но лист по исп. производству пришёл мне. Сотовый левый, карта левая, имя отчество левые, как они выдают займ? Пишу заявление в органы. Люди, будьте аккуратны, на вас здесь могут оформить займ, о котором вы и знать не будете.
Ответить на тему