• 0
    Галя отвечает Катюха
    Получается Вам два раза приходили письма по месту регистрации?
  • 0
    Галя
    | 1 ответ
    Пришло письмо по месту регистрации претензия, на электронику написали что документы переданы в суд, чего ждать, просрочка 5 месяцев?
  • 0
    Вера отвечает Галя
    Ищите приказ на сайте Мировых судей.
  • 0
    Кристина
    | ответов 4
    Эти ходят и за СП и с иском потом сразу идут. Проверено на себе. Их не смущает даже то,что я уже год как банкрот.
  • 0
    Вера отвечает Кристина
    | ответов 2
    Через сколько идут после СП с иском?
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Вера
    Через пару месяцев пошли.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Кристина
    Аналогично.
  • 0
    Кира отвечает Катюха
    Совершенно согласна с последним высказыванием. Договорилась по электронке 30% выплатить 4-мя платежами и потом по 1900 в месяц. Просто аргументами запастись и понастойчивее быть. Уже закрыла и одной бедой меньше.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Пришло смс что претензию по адресу регистрации направляют. Не выйду на связь то в суд
  • 0
    Вера отвечает Анна
    | 1 ответ
    Они с СП когда идут?
  • 0
    Анна отвечает Вера
    Понятия не имею. У меня месяц просрочка только
  • 0
    Дядя Боб
    | ответов 5
    1) В ноябре пошли за СП в мировой суд, Москва
    2) Их заявление о выдаче приказа развернули, возвращено (из-за оплаты госпошлины не взыскателем, спор о праве)
    3) Спустя неделю подали ИСКОВОЕ в тот же мировой суд
    4) Сегодня было рассмотрение дела, написанные мною возражения приняли, сразу же получил решение на руки: в иске - отказать.
  • 0
    Ирина74 отвечает Дядя Боб
    а что ВЫ писали в возражении, просто у меня тоже в сентябре подавали, но им заявление вернули, пока тишина
  • 0
    Лапуля отвечает Дядя Боб
    | ответов 2
    На каком сроке за сп пошли на электронку письмо пришло что пакет документов передают в суд просрочка 5 мес
  • 0
    Ната отвечает Лапуля
    | 1 ответ
    Мне тоже пришло, хотя просрочке и двух месяцев еще нет

Ответить на тему