• 0
    Таня
    | 1 ответ
    К сожалению, у Вас образовалась задолженность перед ООО МФК «Руббери» более 50 дней по ранее заключенному Договору займа № 16604/2019 от 26 августа 2019 г.

Мы информируем Вас о направлении пакета документов для принудительного взыскания текущего долга в судебном порядке.

Напоминаем Вам, что в соответствии со ст. 139, 140 ГПК РФ Кредитор имеет право инициировать обращение в суд и ходатайствовать о наложении ареста на все Ваше имущество.

При неоплате долга в ООО МФК Руббери добровольно, судебные приставы могут направить запросы о Вашем имущественном положении в МВД, миграционную службу по месту получения основного дохода, в пенсионный фонд, налоговую инспекцию, ГИБДД. Кто знает, правда подают? Или пока пугают.
  • 0
    Катька отвечает Таня
    Кстати неплохая контора, я месяц от них шкерилась, по электронной почте написали, предложили внести посильный платеж, остальное раскидали на полгода, штрафов и прочего финансового напряга нет у них, только проценты, попробуйте договориться
  • 0
    Алиса
    очень лояльная и адекватная контора
  • 0
    Ой долг
    | ответов 2
    Кто отменял сп отних с иском пошли?
  • 0
    Катька
    С ними можно договориться,  я договорилась на просрочке 42 дня, конечно выплачу все им без косяков.
  • 0
    КИНХ отвечает Ой долг
    Нет пока.СП в марте или апреле отменён.
  • 0
    БедныйЙорик отвечает Ой долг
    Да. Сегодня увидел на сайте мировых судей. СП был в августе.
  • 0
    Сергей отвечает LAMIA
    | ответов 2
    Да, СП я отменил,  а сегодня повестка на 05.12   пришла. Иск подали
  • 0
    кет отвечает Сергей
    а у вас прежде чем прити сп проценты остановились и через сколько пришло сп после этого
  • 0
    Лапуля отвечает Сергей
    А у вас сколько просрочка
  • 0
    Лапуля отвечает кет
    Мне тоже интересно ,сегодня пришло
  • 0
    Станислав отвечает Ольга
    А мне сегодня такое пришло письмо. Скажите, у вас есть новые новости с этим письмом?
  • 0
    Катюха
    | ответов 4
    Одни из самых нормальных. Редкие звонки, никого не тревожат, пишут письма по электронике, что готовят документы в суд, но это так, чтобы о них помнили. Реально сп через год. Если есть желание платить, то можно договориться.
  • 0
    Кет отвечает Катюха
    | ответов 3
    А письма с требованием приходили и проценты останавливались у вас после письма с требованием
  • 0
    Катюха отвечает Кет
    | ответов 2
    Проценты остановили после оплаты 30%, письма приходили пару раз. Вообще, если быть настойчивой, можно договориться на лучшие условия.

Ответить на тему