Ну они вообще странные личности. Купили долг еще в декабре. Пару-тройку раз позвонили и пропали. Пару дней назад проснулись и снова требуют оплаты. Официальное уведомление о цессии не хотят присылать. Прислали какую-то бумажку из принтера, с указанием сумм. Ни копии договора, ни расчёта сумм. Все, что написали: "мы купили и хотим вот столько"... И полагают, что этого достаточно...
0
Оля
Продублирую:Здравствуйте!подскажите про Сентинел:они от Альфа банка у меня.Вот звонят с утра.С ними есть смысл разговаривать(всю задолженность не могу погасить,просила рассрочку у альфы,но они отдали меня Сентинелу).Или их в игнор отправить?домой не приезжают они?Альфа от меня получали отзыв от взаимодействия с 3 лицами.
что значет пропущен-сид дается 3 года плюс 1 мес-и ваш сид всем до лампочки кроме вас, в тч и судье-его можно просудить по иску и заявить на суде, а если о нем не заявлено-хоть сто лет могут названивать
0
Екатерина
Всем привет. Что то я понять немного не могу. От манимешек пришла смс, что договор у Кэф, а звонит Сентинел от них же, (Мани Мен). Кэф раз позвонили и забыли
0
Екатерина
| ответов 3
Точнее, видимо пришла от Кэф, но почему звонят Сентинел?
Не, зашла ща в личный кабинет, там было что в конце января они Сентинелу передавали, а сейчас передали по агентскому Кэфу. Разве может две коллекторские фирмы по одному займу работать?
Вообще если мне не отшибает память, запрещено привлекать 2х и более лиц для возврата. Мне сентилен тоже наяривает, только не могу понять от кого, тк не общаюсь с каллами
0
Марийка
| ответов 2
Звонили и приходили 1 раз, дома никого не было бумажку в дверь воткнули, работают от Альфа банка. И альфа звонят и сентинел одновременно.Не общалась ни разу ни с кем.
0
Ирина
Всем привет. Хочу поделиться своей историей) брала кредит в Альфа-банке. Первое время платила , потом не осуществляла платежи. Первые месяца 2-3 звонил Альфа , далее начали поступать безобидные смс от Сентинел и естественно звонки тоже. Я не выходила с ними на связь , писали назначали встречи и т.д . Потом по адресу прописки начали отправлять письма ( там никто не живет) но переодически Мама проверяет почтовый ящик и естественно обнаружила письмо и позвонила им . Они ей тоже начали звонить , но разговаривали нормально , не грубили , потом и она их начала игнорить . С ними я не разу не разговаривала . По адресу прописки , любопытная соседка рассказывала, приходили несколько раз , стучали и уходили. Уже через месяцев 6 меня не выпустили за границу и только тогда я узнала , что дело уже у судебных приставов . Сумма долга была без процентов , я ее выплатила полностью. Потом зачем -то звонили моей маме из Сентинел спрашивали мои данные , в каком городе проживаю... сказали " приставам все заплатили , что надо?! " после этого звонили ещё 1 раз, далее не беспокоили . Так и не знаю что им надо было от меня
0
Ovenka
| 1 ответ
Я у подружки являюсь контактным лицом, эти придурки стали мне названивать. Я сказала что не знаю такую и послала. Так эти придурки прислали смс,что приедут ко мне. Вот интересно они идиоты????
Ответить на тему