• 0
    Марийка отвечает Оля
    9 месяцев
  • 0
    Шиш
    Приходил ко мне дружок. Сначала названивал, потом пришел около 8 вечера. Говорит приехал на вас посмотреть, я грю посмотрел? Письмецо в ящик кинь. И все
  • 0
    111
    сентинел ходит с судебными приказами? если ходят то через сколько? у меня уже год с лишним звонят от альфы но не идут в суд
  • 0
    111
    | ответов 17
    ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: СЕНТИНЕЛ ЗВОНИТ СО СЛЕДУЮЩИХ НОМЕРОВ +7962*, +7964*, +7909*, +7925*, +7905*
  • 0
    АринаРодионовна
    У кого эти суммы от банка Открытие?
    Звонят мне месяца три, первое время разговаривала, сейчас не общаюсь, надоели. Чего ждать?
  • 0
    Шиш отвечает 111
    | ответов 16
    968 еще
  • 0
    111 отвечает Шиш
    | ответов 15
    сегодня 905 добавился, с 968 не звонили еще, сразу добавлю в черный список по маске. спасибо
  • 0
    Елена Прекрасная отвечает Настя
    | ответов 3
    Надо писать отказ от взаимодействия с ними, который через 4 месяца после просрочки пишется. На сайте фссп есть образец.
  • 0
    111 отвечает Елена Прекрасная
    | ответов 2
    она уже написала
    > в Альфу я отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправляла и они приняли
  • 0
    Елена Прекрасная отвечает 111
    | 1 ответ
    Это не то заявление.
    Вам нужно писать " Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия".
    Погуглите, найдете образец. Его вы отправляете или относите в отделение
  • 0
    111 отвечает Елена Прекрасная
    а вы про это. я не понял что она писала. не забываем, что отказ от прямого взаимодействия прерывает СИД и думаем писать или нет
  • 0
    Лола
    | ответов 2
    Сегодня с утра приходил товарищ из скм, общался с соседкой, оставил в двери визиточку
  • 0
    Шиш отвечает 111
    | ответов 14
    Звонили вчера вечером с 8861
  • 0
    Оля отвечает Лола
    | 1 ответ
    А вы в каком городе?сколько у вас просрочка?
  • 0
    111 отвечает Шиш
    | ответов 13
    сегодня с 903, диалог вида - здравствуйте компания скм, - до свидания
    p.s. поставил в "не бери трубку" опцию снять и положить, теперь все их звонки видны в детализации, накоплю звонков и в фссп жалобу по 230фз отправлю

Ответить на тему