Приходил ко мне дружок. Сначала названивал, потом пришел около 8 вечера. Говорит приехал на вас посмотреть, я грю посмотрел? Письмецо в ящик кинь. И все
0
111
сентинел ходит с судебными приказами? если ходят то через сколько? у меня уже год с лишним звонят от альфы но не идут в суд
0
111
| ответов 17
ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ: СЕНТИНЕЛ ЗВОНИТ СО СЛЕДУЮЩИХ НОМЕРОВ +7962*, +7964*, +7909*, +7925*, +7905*
0
АринаРодионовна
У кого эти суммы от банка Открытие? Звонят мне месяца три, первое время разговаривала, сейчас не общаюсь, надоели. Чего ждать?
Это не то заявление. Вам нужно писать " Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия". Погуглите, найдете образец. Его вы отправляете или относите в отделение
сегодня с 903, диалог вида - здравствуйте компания скм, - до свидания p.s. поставил в "не бери трубку" опцию снять и положить, теперь все их звонки видны в детализации, накоплю звонков и в фссп жалобу по 230фз отправлю
Ответить на тему