• 0
    Настя отвечает Ольга
    | ответов 5
    А как они от вас отказались?звонят мне от Альфа банк,хотя в Альфу я отзыв от взаимодействия с 3 лицами отправляла и они приняли.Что от них ожидать?домой не приходят?
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    У меня от мфо были.
    Позвонили месяцок и отвалились. Ни разу не общалась с ними
  • 0
    Настя
    Да,вам повезло!Я тоже ни с кем не общаюсь,в осьминожке вижу,что они мне названивают,вот не знаю чего ожидать от них
  • 0
    Анастасия отвечает 111
    | ответов 5
    Вы правы! Работать стали хуже. Очень недавно порадовала сотрудница данной организации. В ответ на сделанное ей замечание, что по задолженности, которую они пытаются взыскать давно уже вышел СИД, она ответила, что СИД может быть применен только к добросовестным заемщикам, а к тем, кто не платит он не применяется. Вот такие граммотеи там работают!
  • 0
    Ахмед1 отвечает Анастасия
    М-да, при таком подходе, они многое не знают или не хотят признавать. Кроме СИДа есть ещё некоторые нюансы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    | ответов 3
    Ой, идиоты-просто ржунемогу. Как отличить добросовестного заемщика не платящего три года от недобросовестного, может съели чего? Ведь чтобы просудить сид нужно 3 года не платить и не общаться по официальным каналам.
  • 0
    Анастасия отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Ну они вообще странные личности. Купили долг еще в декабре. Пару-тройку раз позвонили и пропали. Пару дней назад проснулись и снова требуют оплаты. Официальное уведомление о цессии не хотят присылать. Прислали какую-то бумажку из принтера, с указанием сумм. Ни копии договора, ни расчёта сумм. Все, что написали: "мы купили и хотим вот столько"... И полагают, что этого достаточно...
  • 0
    Оля
    Продублирую:Здравствуйте!подскажите про Сентинел:они от Альфа банка у меня.Вот звонят с утра.С ними есть смысл разговаривать(всю задолженность не могу погасить,просила рассрочку у альфы,но они отдали меня Сентинелу).Или их в игнор отправить?домой не приезжают они?Альфа от меня получали отзыв от взаимодействия с 3 лицами.
  • 0
    Женя отвечает Аня
    | ответов 2
    А в каких случаях не подают в суд?
  • 0
    Анастасия отвечает Женя
    | 1 ответ
    Если СИД пропущен, то могут и не подать. Хотя не факт за СП могут и сходить.
  • 0
    Alex 812 отвечает Анастасия
    что значет пропущен-сид дается 3 года плюс 1 мес-и ваш сид всем до лампочки кроме вас, в тч и судье-его можно просудить по иску и заявить на суде, а если о нем не заявлено-хоть сто лет могут названивать
  • 0
    Екатерина
    Всем привет. Что то я понять немного не могу. От манимешек пришла смс, что договор у Кэф, а звонит Сентинел от них же, (Мани Мен). Кэф раз позвонили и забыли
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Точнее, видимо пришла от Кэф, но почему звонят Сентинел?
  • 0
    Lysy1985 отвечает Екатерина
    | ответов 2
    Ну если например кэф выкупила ваш долг у манимена, то как вариант синтинел работает по агенсткому
    .
  • 0
    Екатерина отвечает Lysy1985
    | 1 ответ
    Не, зашла ща в личный кабинет, там было что в конце января они Сентинелу передавали, а сейчас передали по агентскому Кэфу. Разве может две коллекторские фирмы по одному займу работать?

Ответить на тему