• 0
    Алинка
    Они у меня от банка Открытие. Бесят. Надеюсь, не приедут.
  • 0
    Алинка
    Если направить отказ от взаимодействия с коллекторами, домой тоже не приедут?
  • 0
    Василий
    эти приходят от альвы домой, их ручные сабаченки. по другим менее активны вроде
  • 0
    Василий отвечает Оля
    месяца 3-4 и альфа отдает сентител
  • 0
    Василий отвечает Marina
    Запомните, когда выезжаю, выезжают без предупреждения. А так они ток от альфы выезжают
  • 0
    Ксения
    А если просрочка в АФ 1110 дней,звонили с номера 962
  • 0
    111
    | 1 ответ
    сентинел поменял пул номеров, звонят с новых номеров +7929 и +7926
  • 0
    Бесса отвечает 111
    СПБ, все со старых номеров звонят, а сегодня ни одного звонка вообще не было.
  • 0
    Ольга отвечает Marina
    | 1 ответ
    Как приедут так и уедут. Ну постучат в дверь. Не открывайте, выламывать не будут. Вы не обязаны с ними общаться. Не обращайте внимания.
  • 0
    Маруся
    А я везде жалобы накатала,хоть типа в их действиях противозаконного не нашли,но они отстали хоть :-)
  • 0
    Маруся
    Один раз пришли и все
  • 0
    Наталья
    А если я отправляла в Альфу отзыв от взаимодействия с 3 лицами(получила ответ,что приняли и согласовали),то они передают Сентинелу или нет?просрочка 3 платежа и после отзыва как то тихо ,никто не донимает и письма не пишут.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем привет, ситуация такая : брала кредит а альфа банке, платила, с ноября не имею возможности выплачивать, соотвественно появился долг, в январе меня якобы передали скм, позвонили один раз и забыли. Пару дней назад уже другой человек из скм начал звонить, по несколько раз в день, один раз поговорила, сказала что обращусь в банк, в банк подъехать не получилось из-за семейных обстоятельств. Сегодня опять звонил этот товарищ и уже говорил что они идут в суд, включает меня в реестр на оплату госпошлины, я сказала что обращусь в банк и решу сама и что скм в суд не ходит, тк мой договор ещё у альфы. В личном кабинетно висит долг уже на полную сумму, вопрос : это очередное моральное давление ? Сегодня оплатила пару тысяч, все что смогла. Спасибо за ответы
  • 0
    Ленка отвечает Марина
    Просто давление. В суд альфа сам пойдет месяцев через 6 . Сначала за СП, потом если СП отмените, с иском через месяц-два.  Накапливают немного кстати. У меня от 120000 примерно 10000-12000 накрутили за 9 месяцев просрочки. С скм  звонили орали когда трубку брала что долг уже 250000)) в общем скм (сантинел) тупо звонилки.
  • 0
    Marina отвечает Ольга
    Просто живу не по прописке, не хотелось чтоб родителей доставали

Ответить на тему