Как приедут так и уедут. Ну постучат в дверь. Не открывайте, выламывать не будут. Вы не обязаны с ними общаться. Не обращайте внимания.
0
Маруся
А я везде жалобы накатала,хоть типа в их действиях противозаконного не нашли,но они отстали хоть :-)
0
Маруся
Один раз пришли и все
0
Наталья
А если я отправляла в Альфу отзыв от взаимодействия с 3 лицами(получила ответ,что приняли и согласовали),то они передают Сентинелу или нет?просрочка 3 платежа и после отзыва как то тихо ,никто не донимает и письма не пишут.
0
Марина
| 1 ответ
Всем привет, ситуация такая : брала кредит а альфа банке, платила, с ноября не имею возможности выплачивать, соотвественно появился долг, в январе меня якобы передали скм, позвонили один раз и забыли. Пару дней назад уже другой человек из скм начал звонить, по несколько раз в день, один раз поговорила, сказала что обращусь в банк, в банк подъехать не получилось из-за семейных обстоятельств. Сегодня опять звонил этот товарищ и уже говорил что они идут в суд, включает меня в реестр на оплату госпошлины, я сказала что обращусь в банк и решу сама и что скм в суд не ходит, тк мой договор ещё у альфы. В личном кабинетно висит долг уже на полную сумму, вопрос : это очередное моральное давление ? Сегодня оплатила пару тысяч, все что смогла. Спасибо за ответы
Просто давление. В суд альфа сам пойдет месяцев через 6 . Сначала за СП, потом если СП отмените, с иском через месяц-два. Накапливают немного кстати. У меня от 120000 примерно 10000-12000 накрутили за 9 месяцев просрочки. С скм звонили орали когда трубку брала что долг уже 250000)) в общем скм (сантинел) тупо звонилки.
Ответить на тему