Вообще если мне не отшибает память, запрещено привлекать 2х и более лиц для возврата. Мне сентилен тоже наяривает, только не могу понять от кого, тк не общаюсь с каллами
0
Марийка
| ответов 2
Звонили и приходили 1 раз, дома никого не было бумажку в дверь воткнули, работают от Альфа банка. И альфа звонят и сентинел одновременно.Не общалась ни разу ни с кем.
0
Ирина
Всем привет. Хочу поделиться своей историей) брала кредит в Альфа-банке. Первое время платила , потом не осуществляла платежи. Первые месяца 2-3 звонил Альфа , далее начали поступать безобидные смс от Сентинел и естественно звонки тоже. Я не выходила с ними на связь , писали назначали встречи и т.д . Потом по адресу прописки начали отправлять письма ( там никто не живет) но переодически Мама проверяет почтовый ящик и естественно обнаружила письмо и позвонила им . Они ей тоже начали звонить , но разговаривали нормально , не грубили , потом и она их начала игнорить . С ними я не разу не разговаривала . По адресу прописки , любопытная соседка рассказывала, приходили несколько раз , стучали и уходили. Уже через месяцев 6 меня не выпустили за границу и только тогда я узнала , что дело уже у судебных приставов . Сумма долга была без процентов , я ее выплатила полностью. Потом зачем -то звонили моей маме из Сентинел спрашивали мои данные , в каком городе проживаю... сказали " приставам все заплатили , что надо?! " после этого звонили ещё 1 раз, далее не беспокоили . Так и не знаю что им надо было от меня
0
Ovenka
| 1 ответ
Я у подружки являюсь контактным лицом, эти придурки стали мне названивать. Я сказала что не знаю такую и послала. Так эти придурки прислали смс,что приедут ко мне. Вот интересно они идиоты????
Приходил ко мне дружок. Сначала названивал, потом пришел около 8 вечера. Говорит приехал на вас посмотреть, я грю посмотрел? Письмецо в ящик кинь. И все
0
111
сентинел ходит с судебными приказами? если ходят то через сколько? у меня уже год с лишним звонят от альфы но не идут в суд
0
111
Для информации: Сентинел звонит со следующих номеров +7962*, +7964*, +7909*, +7925*, +7905*
0
АринаРодионовна
У кого эти суммы от банка Открытие? Звонят мне месяца три, первое время разговаривала, сейчас не общаюсь, надоели. Чего ждать?
Это не то заявление. Вам нужно писать " Заявление должника об осуществлении взаимодействия с кредитором и (или) лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах, только через представителя либо об отказе от взаимодействия". Погуглите, найдете образец. Его вы отправляете или относите в отделение
Ответить на тему