• 0
    Ахмед1
    Они в паре работают.
  • 0
    Оля
    | ответов 2
    Доброе утро!а через сколько Альфа передает в Сентинел?просрочка по карте 53 дня,грозятся судом.И звонят ли по левым номерам?я им отправляла отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами
  • 0
    Тимур отвечает Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте. Вам ещё не звонили эти сентинел? Просто интересно, притихнут они после штрафа хоть чуток, или им всё как с гуся вода:(
  • 0
    Лелька отвечает Тимур
    | 1 ответ
    Мне помог отказ от взаимодействия. Отвалили раз и навсегда.
  • 0
    Тимур отвечает Лелька
    Большое спасибо за совет! Я тоже так-же сделаю:)
  • 0
    Яяяя
    | ответов 2
    Подскажите, по Калуге приезжают? В интернете не могу найти информации про офис в Калуге, может кто подскажет, спасибо. Работают у меня от мфо, пока только звонки, на которые не отвечаю
  • 0
    Бимба отвечает Яяяя
    | 1 ответ
    От мфо они не приезжают, только от Альфы
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Подскажите,если в Альфе просрочка 2 месяца,они уже передали Сентинелу?я отправила неделю назад в Альфу отказ от взаимодействия с 3 лицами.Действует на них отказ?в Сентинел все равно передадут или не будут?
  • 0
    Яяяя отвечает Бимба
    Благодарю Вас
  • 0
    Бимба отвечает Юлия
    Альфа сначала отдает Сентинелу просто для обзвона-визитов, в этот период еще можно с самим банком договориться. Через 3-4 месяца они полностью отдают договор Сентинелу и дальше все общение и выплаты уже им, Альфа устраняется. У Альфы есть группа ВКонтакте с обсуждением задолженности, можно написать и уточнить. Мне Сентинел затирал, что договор уже у них, звонок в банк сразу переводился на них, а через ВКонтакте удалось с Альфой договориться
  • 0
    Натс отвечает Оля
    Да,звонят по левым номерам.
  • 0
    Marina
    | ответов 6
    В ватсапе пришло сообщение, что в случае неоплаты просрочки по кредитной карте альфа-банк сегодня, то будет осуществлен выезд мобильной группы! Действительно ли приедут? Если да, то через какое время?
  • 0
    Бимба отвечает Marina
    | ответов 3
    По времени не скажу, но приедут легко
  • 0
    Marina отвечает Бимба
    | ответов 2
    Они сообщают о времени и дне когда собираются с визитом то?
  • 0
    Бимба отвечает Marina
    Я с ними не разговаривала вообще, поэтому не знаю

Ответить на тему