Доброе утро!а через сколько Альфа передает в Сентинел?просрочка по карте 53 дня,грозятся судом.И звонят ли по левым номерам?я им отправляла отзыв от взаимодействия с 3-ми лицами
Подскажите, по Калуге приезжают? В интернете не могу найти информации про офис в Калуге, может кто подскажет, спасибо. Работают у меня от мфо, пока только звонки, на которые не отвечаю
Подскажите,если в Альфе просрочка 2 месяца,они уже передали Сентинелу?я отправила неделю назад в Альфу отказ от взаимодействия с 3 лицами.Действует на них отказ?в Сентинел все равно передадут или не будут?
Альфа сначала отдает Сентинелу просто для обзвона-визитов, в этот период еще можно с самим банком договориться. Через 3-4 месяца они полностью отдают договор Сентинелу и дальше все общение и выплаты уже им, Альфа устраняется. У Альфы есть группа ВКонтакте с обсуждением задолженности, можно написать и уточнить. Мне Сентинел затирал, что договор уже у них, звонок в банк сразу переводился на них, а через ВКонтакте удалось с Альфой договориться
В ватсапе пришло сообщение, что в случае неоплаты просрочки по кредитной карте альфа-банк сегодня, то будет осуществлен выезд мобильной группы! Действительно ли приедут? Если да, то через какое время?
Ответить на тему