• 0
    Бимба отвечает Юлия
    Альфа сначала отдает Сентинелу просто для обзвона-визитов, в этот период еще можно с самим банком договориться. Через 3-4 месяца они полностью отдают договор Сентинелу и дальше все общение и выплаты уже им, Альфа устраняется. У Альфы есть группа ВКонтакте с обсуждением задолженности, можно написать и уточнить. Мне Сентинел затирал, что договор уже у них, звонок в банк сразу переводился на них, а через ВКонтакте удалось с Альфой договориться
  • 0
    Натс отвечает Оля
    Да,звонят по левым номерам.
  • 0
    Marina
    | ответов 6
    В ватсапе пришло сообщение, что в случае неоплаты просрочки по кредитной карте альфа-банк сегодня, то будет осуществлен выезд мобильной группы! Действительно ли приедут? Если да, то через какое время?
  • 0
    Бимба отвечает Marina
    | ответов 3
    По времени не скажу, но приедут легко
  • 0
    Marina отвечает Бимба
    | ответов 2
    Они сообщают о времени и дне когда собираются с визитом то?
  • 0
    Бимба отвечает Marina
    Я с ними не разговаривала вообще, поэтому не знаю
  • 0
    Алинка
    Они у меня от банка Открытие. Бесят. Надеюсь, не приедут.
  • 0
    Алинка
    Если направить отказ от взаимодействия с коллекторами, домой тоже не приедут?
  • 0
    Василий
    эти приходят от альвы домой, их ручные сабаченки. по другим менее активны вроде
  • 0
    Василий отвечает Оля
    месяца 3-4 и альфа отдает сентител
  • 0
    Василий отвечает Marina
    Запомните, когда выезжаю, выезжают без предупреждения. А так они ток от альфы выезжают
  • 0
    Ксения
    А если просрочка в АФ 1110 дней,звонили с номера 962
  • 0
    111
    | 1 ответ
    сентинел поменял пул номеров, звонят с новых номеров +7929 и +7926
  • 0
    Бесса отвечает 111
    СПБ, все со старых номеров звонят, а сегодня ни одного звонка вообще не было.
  • 0
    Ольга отвечает Marina
    | 1 ответ
    Как приедут так и уедут. Ну постучат в дверь. Не открывайте, выламывать не будут. Вы не обязаны с ними общаться. Не обращайте внимания.

Ответить на тему