• 0
    Kate отвечает Marina
    | ответов 6
    У меня просрочка в альфа банке кредитка ,полтора года,СКМ раньше звонили 30-40 звонков в день ,сейчас 1-2 в неделю ,не общаюсь ни с кем ,домой хотел один приехать ,я ему говорю -да приезжай ,все равно смысла нет ,ничего не изменится,не приехал в итоге
  • 0
    Marina отвечает Kate
    | ответов 5
    Просто живу не по прописке, не хо елось бы чтобы родителей доставали
  • 0
    Шиш отвечает Marina
    | ответов 3
    Приедут то приедут. Пообщаются с вами, главное не тушеваться. Они тоже смотрят кто как общается и на кого можно надавить.
  • 0
    Маруся отвечает Шиш
    | 1 ответ
    И часто приезжают?
  • 0
    Шиш отвечает Маруся
    За 4 мес один раз пока приехали.
    Сказал им что от ваших приездов денег не прибавится. От долгов своих не отказываюсь, но платить пока несем. И сказали быть на связи))
  • 0
    Тимур отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Спасибо. В ФССП обязательно обращусь и напишу. Насчёт инвалидности и нового закона, пусть объяснят. А насчёт аббревиатуры, они написали по умному:) в случае не выплаты долга до 13.02.2019 вам нанесут визит, сотрудники регионального отдела по взысканию долгов.
  • 0
    Анастасия отвечает Тимур
    У них эта тема давно. Но закон это трактует как введение в заблуждение должника и потому такие аббревиатуры именно запрещены.
  • 0
    Герцог Бэкингемсктй
    https://www.kommersant.ru/doc/3880559
    Агентство «Сентинел» оштрафовали на 500 тыс. руб. за постоянные нарушения.
    Суд впервые оштрафовал коллекторское агентство на 500 тыс. руб. за нарушения при взыскании долгов. Это максимально возможная сумма штрафа, предусмотренная за нарушение закона о взыскании долгов физлиц (230-ФЗ). Ранее агентство более 30 раз привлекалось к ответственности в рамках 230-ФЗ, что стало отягчающим обстоятельством. Юристы полагают, что подобная мера должна стать для компании последним предупреждением.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Арбитражный суд оштрафовал Сентинел на 500.000 руб за незаконное взыскание долгов с физлиц!это последнее предупреждение им.Будем надеяться,что Сентинел теперь отвяжется от нас и домой не будет ходить.
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Юлия
    Домой ходить законом не запрещается.
  • 0
    Alex 812 отвечает Marina
    Так им и скажите-бриллиантов нет, зато собака есть злая и голодная, что вам на бензин тратиться .электронная почта есть, и в крайнем случае суд
  • 0
    Alex 812 отвечает Шиш
    Имеет право не открывать и не общаться, мало ли гопников шляются-эти приезды ничего не решают-денег нет, но вы держитесь, а дядя Фридман и так богатый
  • 0
    Светлана
    | ответов 5
    Здравствуйте! Чего ждать от этих Сентинел? Сегодня пришло сообщение от МаниМен, что взыскание моего долга передали им. Вот читаю ветку, в большинстве написано что приезжают. Но я жив в другом регионе. Они так далеко наверное не приедут. В суд идут ли? Вот в чем вопрос
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Плохо читаете. Приезжают только по долгам Альфа-банка.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Герцог Бэкингемский
    Именно. Сентинел- это выкормыш Аьфы.

Ответить на тему