• 0
    Василич75
    Мне звонят от Мани мэн. Не знаю, продали или по агентскому. Есть разница в их действиях, когда СКМ действует от Альфы или от мфо.? И как они насчёт исков, ходят ?
  • 0
    Бимба отвечает Марго
    Альфа сначала (при просрочке 2х платежей) передает долг Сентинелу для возврата, но ваш договор все равно пока в банке. И тогда можно с банком попробовать договориться (Сентинел настаивал на полном погашении, Альфа разрешила внести 2 просроченных  платежа и дальше по графику). Когда просрочка доходит до 4 мес, договор окончательно отдается Сентинелу и все договоренности только с ним, а они не склонны к рассрочкам и тд. Так мне объяснял представитель Альфы. От Альфы они по домам ходят, от других банков-Мфо - нет
  • 0
    Рири
    | ответов 7
    Самара. Приехали домой от альфы
  • 0
    Герцог Бэкингемский отвечает Рири
    | ответов 6
    Тело долга? Дней просрочки? Карта или кредит?
  • 0
    Рири отвечает Герцог Бэкингемский
    | ответов 5
    Тело 20000, просрочка 2 месяца, кредитка
  • 0
    ира
    К кому они приезжали от мфо ЧС?
  • 0
    | ответов 4
    Значит, и ко мне скоро нагрянут. Бычки бузят или вежливые ребята вопросы задают?
  • 0
    | ответов 3
    Вежливые мальчики
  • 0
    | ответов 2
    А вас когда сентинелам передали? Через месяц? Или через два, и они тут же ногами заходили?
  • 0
    | 1 ответ
    Передали через 2 месяца и они приперлись буквально через пару дней
  • 0
    Маруся отвечает Рири
    Просрочка была пол года-кредитая карта АБ,пришла первый раз сама к ним..потом пришли они.Далее накатала жалобы,сейчас звонит московский номер только и говорит информатор сами им звоните!что за бред?В Полиции передали в ФССП и я не отказываюсь платить по 1000-1500.
  • 0
    Тимур
    | ответов 3
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Мне тоже пришло письмо,  от сентинел. Написано ждите в гости ровд. Хотя вроде бы по новому закону о коллекторах, ходить по домам к инвалиду 1.группы им не положено? Или я что-то путаю?😊
  • 0
    Шиш
    Пришли сегодня два пацана. Одеты как обсосы. Дали конвертик пару вопросов да и все. Будьте на связи типа. От альфы пришли. А в конверте такая ахинея написана. 177 статья и тд.
  • 0
    Анастасия отвечает Тимур
    | ответов 2
    Все верно. Более того такие аббревиатуры как РОВД и т.д. Тоже запрещено. Сразу можно писать в ФССп
  • 0
    Marina
    | ответов 7
    Уважаемый клиент! АО Альфа-Банк (84957804700,84957804700) поручил взыскание долга по кд F0GERC20S17102404223 ООО "СКМ" (88002220463)

Подскажите, пожалуйста, чего ждать? Через сколько придут домой

Ответить на тему