• 0
    Шиш отвечает 111
    | ответов 12
    Сколько у тебя просрочка?
    И через сколько в суд идут, не в курсе?
  • 0
    111 отвечает Шиш
    | ответов 11
    второй год звонят ) они меня пугали судом, я говорю идите, одним ИП больше одним меньше. у кого то через пол года в суд шли хз че у них на уме. но у меня принципы, они один из моих договоров потеряли ) с чем они в суд пойдут интересно )
  • 0
    Мария отвечает 111
    | ответов 10
    А домой они приходят?просрочка в Альфе 3 платежа по кредитке,боюсь что домой припрутся
  • 0
    111 отвечает Мария
    | 1 ответ
    второй год идут, не дойдут никак, офис в городе есть, беда в другом, адреса куда идти они не знают )
  • 0
    Шиш отвечает Мария
    | ответов 7
    Приходят. Два раза приходили за полгода просрочек. Но общались нормально. Дают письмецо и до свидания.
  • 0
    Мария отвечает 111
    О,это вам повезло!
  • 0
    Мария отвечает Шиш
    | ответов 6
    да я их и не боюсь,просто по прописке не живу,там бабушка
  • 0
    Шиш отвечает Мария
    | 1 ответ
    На самом деле приходят такие, одеты как деревенские обсосы. Вот реально.
    Мозгов на нормальную работу нет наверное
  • 0
    111 отвечает Шиш
    вы думаете им платят нормально? шпана безработная туда и идет, лучше бы пиццу носили и то престижнее работа. а для писем есть почта россии. толку ходить письма разносить?
  • 0
    111 отвечает Мария
    | ответов 3
    никого боятся и не надо, максимум эти попрошайки могут изрисовать подъезд или наклеить что нить, на большее они не способны, я жду, руки чешутся встретить живого попрошайку за 3 года просрочек
  • 0
    Натс
    Вчера приходили из сентинела,дома перепутали(у нас 2 этажки)специально я так думаю попутали.Соседка сказала приставами представились:).Родственник взял в альфе 50т.р.,25т.р.выплатил и работы нет.
  • 0
    Лола отвечает Оля
    В Нижнем Новгороде, почти год просрочка
  • 0
    Елена
    Мне вчера в дверь положили уведомление и визитку.
  • 0
    Ольга отвечает 111
    | ответов 2
    Так вроде они не разрисовывают подъезды,никто на них не жаловался
  • 0
    Шиш отвечает Ольга
    Так вроде они тоже на крючке. Жалоб много на них

Ответить на тему