• 0
    111 отвечает Ольга
    понятия не имею разрисовывают или нет. просто сказал что максимум ожидать от всех этих бродилок
  • 0
    Lysy1985
    По домам они ходят,но как правило по альфу банку.
    У меня они работают от ВТБ24, звонили в субботу с разных номеров.В воскресенье опять начали звонить,я взяла перезвонила на их 8800.... естественно не чего хорошего не услышала...в понедельник опять начали звонить,я снова перезвонила на 8800, проговорила с истеричкой мужского пола,бросил трубку....ну я же не говорила перезвонила сама им опять... Короче очень они не любят когда звонят им на линию....а я не люблю когда мне звонят....пока заткнулись.
  • 0
    [***] [***] хватит звонить
    [***] [***] хватит звонить
  • 0
    Ну
    [***]
  • 0
    Черти
    Черти.....попрошайки
  • 0
    Бесса
    | ответов 2
    Вот достали, звонят второй день.Вчера 10 звонков, сегодня уже 7.Правда на звонки не отвечаю и отвечать не собираюсь.Но как-то уж очень активизировались.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Бесса
    | 1 ответ
    Ну так, конец месяца. Начальство дрючит, премии не светят. Снова на голом окладе сидеть целый месяц. Некомфильно, однако).
  • 0
    Бесса отвечает Ахмед1
    От меня они точно только дырку от бублика получат и от мертвого осла уши....
  • 0
    Бесса
    | ответов 2
    Блин, как же эти черти достали. Третий день долбят по 10 звонков в день и все с разных номеров. Больные на голову люди.
  • 0
    111 отвечает Бесса
    | 1 ответ
    второй год пошел, раньше по 20 звонков было, сейчас 3-5, заношу в чс, большинство отбивается программкой
  • 0
    Бесса отвечает 111
    Да я симку поставила в старую трубку, которая не беззвучном режиме стоит, просто удивляет такая резко возросшая активность.Денег что ли хотят?
  • 0
    Мария отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    Такая же история, позвонили через три года, как банк обанкротился и они якобы мой долг банку выкупили. Названиют с ноября! Говорю: адрес скажите, я подъеду и посмотрю документы и все платежи которые были! Отвечают: у нас нет офиса в Челябинске, а в Москву вы не попадете
  • 0
    Юля
    | ответов 6
    Альфа-банк прикрыл своего коллектора Сентинел кредит менеджмент, который был создан из подразделения банка по работе с проблемной задолженностью в 2011 году. Его сотрудники порой переходили грань дозволенного и представлялись сотрудниками МВД или судебными приставами, грозили продать долг чеченцам, называли должников "крысами" и ходили по соседям распуская слухи.
    Это был один из самых агрессивных коллекторов, который был на рынке. @banksta
  • 0
    Анастасия отвечает Юля
    | ответов 5
    Альфа-Банк принял решение о присоединении коллекторского агентства «Сентинел Кредит Менеджмент». Об этом Банки.ру сообщили в пресс-службе кредитной организации.

«Альфа-Банк принял решение интегрировать коллекторское агентство «Сентинел Кредит Менеджмент»… В банк переходят сотрудники в количестве порядка 650 человек, в основном выездные взыскатели. После передачи процессов, связанных с работой по портфелю Альфа-Банка, компания продолжит работать как профессиональное коллекторское агентство», — говорится в сообщении.

В пресс-службе также добавили, что завершение интеграции запланировано на конец II — начало III квартала 2019 год
  • 0
    Оля отвечает Анастасия
    | ответов 4
    И что это значит??

Ответить на тему