• 0
    111 отвечает Оля
    для должников абсолютно ничего
  • 0
    111 отвечает Оля
    | ответов 2
    сентинел интегрируется с альфой, будут также кошмарить под брендом альфа банка. сентинел просто прижали. типичная схема всех калек, сменить юрлицо
  • 0
    Оля отвечает 111
    | 1 ответ
    Ясно.Я уж обрадовалась,что домой не приедут,а то сижу как на пороховой бочке-приедут ...не приедут...я по прописке не проживаю,бабушка там живёт,ей ни к чему знать о долге
  • 0
    111 отвечает Оля
    не о тех вы вещах переживаете )
  • 0
    Ольга 1
    | ответов 16
    Здравствуйте, подскажите как быть...работают сентигел от Альфа банк. Они уже домой приходили к маме, я там прописана. Отдали ей в руки письмо, предоставили ей всю информацию и сумму долга. Перед этим они ей звонили (я ее номер нигде не указывала), вчера добрались до бабушки и дедушки . Они пожилые люди, в шоке вообще. Позвонили им на городской, просили чтобы она помогла мне и тоже предоставили всю информацию. Подскажите, как это прекратить?! Это просто ужас, если они доберутся до других родственников будет кошмар. Достали. Требуют закрыть кредитную карту, 150000. Ни в какую
    Не хотят договариваться о погашении минимальных платежей которые пропустила (3 мес просрочка)
  • 0
    Ольга1 отвечает Ольга 1
    | ответов 4
    У меня тоже по карте просрочка 3 платежа,на уступки не идут.Пока никому не звонили,но я левые контакты указывала и отправила в Альфу отзыв от взаимодействия с 3 лицами,после этого их вообще не слышу
  • 0
    Света отвечает Ольга1
    | ответов 3
    Хотела написать вам ответ,а ввела ваш ник как свое имя🙄
  • 0
    Ольга1 отвечает Света
    | ответов 2
    А как написать отзыв о взаимодействии и куда?.. подскажите пожалуйста, очень страшно. И ещё, как быстро они его рассматривают?
  • 0
    Света отвечает Ольга1
    Образец отзыва от взаимодействия с 3-ми лицами посмотрите в интернете,или здесь на форуме в документах .Отправляете заказным письмом с уведомлением на юр.адрес и дублирует им на е-мейл.Ответили мне через 3 недели(москва()
  • 0
    111 отвечает Ольга1
    его не нужно рассматривать, сколько можно повторять. его нужно получить кредитору и всё - отказ действует
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    Помогите плиз правильно подсчитать просрочку(ну совсем с этими сроками запуталась)-должна была внести платеж Альфе 25 декабря.Не внесла.Просрочка как считается-3 мес или все таки уже 4?(получается же,что 4 платежа не внесла)
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    25 апреля 4 месяца будет
  • 0
    Елена отвечает Ольга 1
    | ответов 10
    Я писала на Сентинел жалобу в фссп, т.к. звонили моей маме на мобильный, ничего не действовало на них. Они с утра начинали звонить, сначала маме, после мне. Я от них не пряталась, на звонки всегда отвечала.
    Попросила по хорошему, мать не была указана как контактное лицо. После их взгрели так, что они удалили все мои номера с базы, больше звонков не было.
    Но они сразу же пошли в суд)
  • 0
    111 отвечает Елена
    | ответов 9
    поэтому я их терплю в черном списке ) чтобы не торопить события
  • 0
    Елена отвечает 111
    | ответов 8
    Думаете по СИДу получится закрыть? У них там вроде всё автоматизировано так, что не пропускают сроки....

Ответить на тему