МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мариша| ответов 4Добрый день, подскажите, что за КА ООО Клевер? честное слово им отдали
- Мила отвечает Мариша| ответов 3Мариша, у меня такое же письмо письмо сегодня от ЧС пришло, написала в ветку ЧС.
Про КЛЕВЕР ничего не знаю, к сожалению.
Надеюсь, кто-то на форуме сталкивался - проконсультируют. - Сталкер7 отвечает Мила| 1 ответ
- Сталкер7 отвечает Катя| ответов 2СМС писать не буду, дорого. У вас нет WhatsApp, Viber? Хотя бы @mail? Мой twinsrat87@gmail.com
Пока производство висит открытое, карты будут блокированы. За это время можно обойтись без карт? Пристав может закрыть по 46 если не найдет доходов и тогда разблокирует. Производство у приставов может висеть 2-3 месяца до закрытия и год, этого вам точно никто не скажет. - Мариша отвечает МилаВот у меня каких только КА уже не было, про этих первый раз слышу.
- Мила отвечает Сталкер7Большое спасибо!
Сама почему-то не нашла на форуме...
Но инфо по ним совсем мало.
Хотя то, что с МТС Банком связаны - плохо, значит базы контактов сольют...
Ладно, посмотрим как будут себя вести, обязательно отпишусь. - ДмитрийЧестное слово пошли с иском. Займ с 2017 года. с 10000 накрутили до 34000. По продлениям я отдал 4500 тысячи. Как думаете, как можно обосновать в суде то, что сумма завышена? На что сослаться для пересчета задолженности по ставке ЦБ? Если у кого был суд - расскажите/покажите примеры решений, пожалуйста :)
Написал в ветке по ЧС но там мало кто-что подскажет.. - Катя отвечает Сталкер7| 1 ответА приставы могут как-то иметь виды на квартиру ? Приходить домой? И так далее есть вацап
- החייב отвечает Кристина 94| ответов 15у меня много ИП ожидается (все разом побежали по судам, 2 СП не стала отменять, себе дороже, и 3 решения на подходе, т.е. ИЛ ожидаются в ССП), поэтому пусть 50% берут, уменьшать некуда, так хоть по 500 всем достанется... )))) устанут взыскивать DD
- Сталкер7 отвечает КатяЕдинственное жильё никто не отнимет.
- Катя отвечает החייב| ответов 14А кто пошли в суды и СП ? Если не секрет
- EvGeNy-2017| ответов 3Здравствуйте Ребят!
- Сталкер7 отвечает EvGeNy-2017| ответов 2Привет! Где пропадал?
- Ахмед1 отвечает Сталкер7| 1 ответПриветствую!
Слышал, как Волгоградский депутат Гасан Набиев говорил, что пенсию в 8000 получают тунеядцы и алкаши, которые не могли себе найти работу с хорошей зарплатой и получать пенсию по 20000-25000? Правда, у него самого зарплата годовая миллионами исчисляется, соответственно и пенсия очень хорошая будет.
А ты про прожиточный минимум говоришь. Недавно девочку одну показывали, не помню с какой области, так она вообще говорила, что у них на семью приходиться 450 рублей в месяц. Это вообще в голове не укладывается. Что там говорить, даже здесь появляться такие, как Александр к примеру вчера, которые считают, что если человек не может найти 1000 руб в месяц, это пиз@ец-нищеброд. Тут у семьи в месяц доход 450 руб. Кому интересно, могут сами погуглить и найти эту историю. Девочка-то вполне интеллегентная и образованная.
Не суди, да несудим будешь. Такую поговорку я вчера привёл Александру, в пример. От тюрьмы, да сумы не зарекайся. - EvGeNy-2017 отвечает Катя| ответов 7а ка я разница ....