столкнулась с таким коллекторским агенством. Из Питера. Судя по бумаге что мне прислали это какая то видно дочерняя компания ПАО "МТС-Банк". Всплыли по старой кредитной карте МТС банка на 5000 руб. и решили под новый год видно урвать с меня проценты. Стали активно названивать на телефон. Кто-нибудь сталкивался с этой конторой? Что от них можно ждать?
Бумажка от них подписана Пилипенко Андреем (директор Клевера) и печать ПАО "МТС-Банк". Да просто так активно звонят, каждые 5 минут с разных мобильных. В течение 2х часов атака была.
А Вы снимайте трубку, кладите ее рядом и ждите отбоя. И так несколько раз :)
0
Ольга043
Да у меня программа на телефоне стоит, она автоматом блокирует все вызовы которые помечены как коллекторы. мне только оповещения приходят. список открыла, а там прям так хотели меня услышать, что аж 20 заблокированных вызовов. стали номера пробивать все питерские мобильные.
Добрый день , я как то давно столкнулась с мтс банком , еще не выплатила ему небольшой долг , так вот рание приходила в банк и писала заявление что бы мои персональный данные не передавали мои персональные данные не в какие , организации .Ну для МТС банка закон не писан , посмотрим что будет дальше .Только вчера письмо пришло по почте.
Мне письмо пришло что я мол должна им денег именно МТС спишутся все долги которых и не было? Всё это лохотрон и развод на деньги какому то Клеверу пусть идёт работает
Клевер = беспомощные кАрманные телефонные кАллекторы МТС банки, не заморачивайтесь
0
Юлия
| ответов 2
А мне вот сообщение пришло представитель коллекторского агенства клевер с целью погашения долга перед АО ОТП БАНК пишут выедем на неделе не покидайте населённый пункт меня дома нету только дочь с маленьким ребёнком не могут нечего сделать подскажите может кто сталкивался с этим.
Было время я тоже боялась этих выездных групп- никто так и не приехал Ну а если вдруг сунутся- двери не открывать, ни в какие переговоры не вступать - будут настойчиво звонить или стучать- вызывать полицию- " хулиганы ломают дверь". Ну это уж так - на крайний случай , а вообще-то это у них пугалка такая, Почитайте форум МФО - там вся информация есть.
0
иван
тоже хотят якобы приехать за отп-"банк",а я этим п*..рам за платил досрочно,только [***] операторша не сказала,что надо писать заявление,лишать лицензии надо такие"банки",теперь какой то "клевер"эти вообще пошли нах....приехать собрались за 1000км,они людей то вообще за кого принимают,что бояться их должны,недождутся.Да попробуй кал поганый приедь ко мне домой ?ко мне ?да я вас порву ,ходоки-шестёрки за чужими долгами.
0
Олег
Работают по агентскому от честного слова. Ищут ли левые контакты? Гадят ли в соц сетях?
0
Оксана
Моему мужу стали звонить и писать от КА"клевер". Навязывают какой то долг, говорят вы брали микрозайм. Никогда в жизни мы не брали ни кредитов, ни микрозаймов. Откуда номера у них. Подозреваем, что мтс провайдер продаёт номера.
Ответить на тему