• 0
    Эдди Веддер отвечает Лена 82
    Ничего. Телефонная контора
  • 0
    Яшка
    Когда то в 2012 году была взята карта кредитная на сумму 8 тысяч рублей,  в Москомприват банке, затем была погашена но связи с возникшими проблемами не была  закрыта,  спустя два года приходит на работу исполнительный лист о задолжность на сумму 40 тысяч рублей, естественно сумма выплачена была по судебному исполнению, перед банком долг закрыт, теперь этот банк переименовали в Бин банк и якобы долг мой продали КА Клевер,  названивают угрожают и говорят что сумма там немоверная, объясняю им что был суд и банку выплачен долг, на что отвечают что нам все равно что и кому вы выплатили, будете нам выплачивать, как вообще бороться с ними!!??
  • 0
    Яшка
    Когда то в 2012 году была взята карта кредитная на сумму 8 тысяч рублей,  в Москомприват банке, затем была погашена но связи с возникшими проблемами не была  закрыта,  спустя два года приходит на работу исполнительный лист о задолжность на сумму 40 тысяч рублей, естественно сумма выплачена была по судебному исполнению, перед банком долг закрыт, теперь этот банк переименовали в Бин банк и якобы долг мой продали КА Клевер,  названивают угрожают и говорят что сумма там немоверная, объясняю им что был суд и банку выплачен долг, на что отвечают что нам все равно что и кому вы выплатили, будете нам выплачивать, как вообще бороться с ними!!??
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    ЕКАТЕРИНА, КА Клевер согласовало с МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» продление Вам индивидуальной АКЦИИ до 15.11. К оплате 10000р. При отказе, сумма будет возвращена, а долг может выставлен на торги по ст.382 ГК.  88002507767
  • 0
    андрей отвечает Катя
    Катя, мне тоже такое сейчас пришло
  • 0
    андрей отвечает Катя
    И тоже до 15
  • 0
    Анастасия
    | ответов 2
    А как у них с левыми номера?? Ищут информацию, если с ними не общаться?
  • 0
    Леля отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    У меня никого не нашли, письма домой присылают с акциями.
  • 0
    xnppx
    | ответов 3
    У кого-нибудь что-нибудь ещё про них было слышно? Или можно смело забить и отдыхать три месяца, пока по агентскому обкатывают?
  • 0
    Мила отвечает xnppx
    Мне сегодня СМС прислали от Честного Слова, что КЛЕВЕРу передали...
    Но ничего про них не знаю, тоже пытаюсь по форуму инфо собрать...
  • 0
    777 отвечает xnppx
    | 1 ответ
    Забейте  и отдыхайте.Такие же звонилки и писаки ,как и все.Разговаривают грубовато ,так что трубки не берите.
  • 0
    xnppxx отвечает 777
    Спасибо, будем знать.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Мне пришло уведомление на почтовый адрес, чтотко мне приедут 25.04, если до 24.04 не оплачу долг. К кому э-нибудь приезжали?
  • 0
    Geronimo отвечает Мира
    Не приезжали, и не приедут.
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Они вообще пропали, как прислали мне письмо. И не звонить перестали. Вот не знаю. Неделя до приезда осталась. Тревожиться или как?(((

Ответить на тему