Если они хоть на секунду поймут,что вы их боитесь,то они обязательно приедут.Постотрите на ютубе ролики компании аллиам,там про банковскую систему,коллекторские агентства и мфк столько всего узнаете,и многому научитесь.Не бойтесь,и никто к вам не приедет.
0
Карина
Пообещали приехать, прислали смс о визите. СПб. Приедут?
0
Оксана
| ответов 14
Мне сегодня тоже прислали что передали клеверу что от них ожидать могут звонить на работу
Если бы клеверу продали, то в лк долг бы закрыт был. У меня в честном слове долг на месте, просто, указано, что передан клеверу. Скорее всего по агентскому. Цессии похоже не было.
Смотря по какой статье по 1005 агентский договор задолженность остаёшься в ЧС, по 382 задолженность переходит клеверу. Мне сегодня те смс прислали чт опережались клеверу, звонков ещё не было, уведомления должным образом так же. Пока нет документамподтверждающего их работу с ними можете не разговаривать. Кредитов обязан уведомить в течении 30 дней по почте или курьером под роспись. Другие способы законны, только если вы собственно ручно подписали доп соглашение и изъявить такое желание. Но как практика показывает, таких людей нет. И ссылка на договор, что заёмщик может быть уведомлен по смс идти ещё как-то не верна. Блин 230фз, статья 9 в помощь.
Ответить на тему