МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Olga54 отвечает Мария| 1 ответНе приедут .
- Olga54 отвечает Татьяна П| 1 ответМожете с ними вообще не общаться ,ничего страшного.Лучше с ними не говорить совсем ,так как они пока весь скрипт не проговорят не отстанут (их штрафуют) ,можете им каждый раз обещать что оплатите,и не платите-тоже ничего страшного. Если Тинек продал по цессии -ходят за СП. А вообще это контора Тинька.
- АнтиКалл отвечает Татьяна П| ответов 2У Феникса отобрана лицензия, поэтому шлите их лесом, а лучше пусть вас мурыжат и вы это все фиксируете, потом в суде предъявите им за то, что Тинькофф передал ваше дело и данные организации без лицензии, их за это оштрафуют прилично намного больше чем вы должны им! А по секрету, Феникс это и есть Тинькофф )))
- Мария отвечает Olga54Спасибо!
- Olga54 отвечает АнтиКаллВ реестре ФССП они есть ,только что смотрела
- החייב отвечает КИНХ| ответов 6я не о содержании. я о том, чтобы люди успокоились, не боялись общаться с мурзилками, не боялись их пугалок, отстаивали свою позицию. в качестве советов юридических я ролик не рассматриваю.
Здравствуйте, КИНХ! рада Вам. сегодня в суде была, выявила в материалах дела подлог со стороны кредитора, доказала судье подлог документов (а именно 2-х приходных кассовых ордеров), попыталась запросить приходиник именно от квитанции, которая есть у меня на руках, судья отказал. пыталась доказать пролонгацию, которая была оформлена в виде отдельных самостоятельных договоров (как это бывает при продлении займа во многих МФО, по сути продление безденежное, а на бланках как денежный займ, следовательно и изменение % ставки). Два заседания излагала доводы свои, предоставляла письменные доказательства, судья себе что-то записывал - ИТОГ - хотелки кредитора удовлетворены в полном объеме, и по фигу ему мои доводы были, возражения мои задвинул. Решила - больше не ногой в иск, пусть сами с собой решают, раз исследование доказательств проходит заведомо в одностороннем порядке.
вот такая печаль сегодня меня посетила. - ОляВчера коллега на работе поделилась,что каллы от Джой Мани нашли тел ее мужа и все рассказали про ее долг и т.д.У них в итоге вышел грандиозный скандал и она уехала к родителям.А сегодня эти уроды нашли тел моего мужа,правда муж их послал прямым текстом,но несколько раз уточнил точно ли у меня нет долгов.Я отмазалась,сказав,что кто то мой тел оставил и теперь с меня пытаются деньги получить.Вот не знаю теперь что делать и как выпутываться.Рассказать все не вариант,т.к.муж негативно относится к кредитам,да и взвинчен сейчас из за проблем на работе .Сижу как на пороховой бочке
- Татьяна П отвечает Olga54Спасибо за ответ
- Татьяна П отвечает АнтиКаллСпасибо за ответ.
- КИНХ отвечает החייב| ответов 5Здравствуйте.
Суды 1-й инстанции они такие....
По поводу таких пролонгаций в прошлый раз с вами обсуждали - мёртвое дело!
Лучше ходите на суды,а то нарешают ещё хлеще без вас.Судьи то они разные тоже бывают. - Ольга отвечает החייב| ответов 5Большое спасибо)была сегодня у мировых судей,копию не дали....сказали ждите ....вот жду....
- החייב отвечает Ольга| ответов 4аха, подождём, никуда не торопимся ))))) вечер добрый, Ольга!
- החייב отвечает КИНХ| ответов 4да-да, я помню, попыталась... ну и по фиг, больше 50% ведь не взыщут с ЗП? а ЗП маленькая, ИП в обозримом будущем уже 4, сегодняшнее - 5ое, в конце марта созреет 6ое. и того, каждому по 500 р. в месяц, пусть радуются. Можно ведь так, КИНХ? или мозг будут выносить и почки мои больные торговать?
- Ольга отвечает החייב| ответов 3Вот тинек сегодня прислал заказное с заключительным требованием....можно ли с ними договориться о заморозке суммы и платить долг????или с ними это не прокатит?
- Ольга отвечает החייב| 1 ответДобрый)не могу успокоиться. ....как с цепи все сорвались....