МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- OvenkaВот интересно упырь из Главфинанс вообще бессмертный? Абаев Денис. На него везде заявы направлены, а он звонит и не стесняется
- החייב отвечает Ольгапро тенька не знаю, давно с ними порвала (рефинансировала другим банком лет 5 назад, когда поняла, что в Тинек платить как в бочку бездонную). где то читала, что они не охотно идут на урегулирование. У меня подружка сменила симку и адрес и как-то потерялась от тенька. благополучно пережила 3 года, так и не нашли её. недавно её видела, она рассказывала. больше о тенькове не слышала. прошу прощения, Оль...
- Olga54 отвечает Ольга| 1 ответЕсли они прислали письмо с зак. тр. то сумма уже будет заморожена -пойдут за СП,платите по СП сколько можете -зачем договариваться. Мне тоже неделю назад прислали заказное ,и сумма там на порядок меньше той ,что они хотели, жду СП.
- Ольга отвечает Olga54Сумма долга 41тыс....вынесет сп....а потом судебные приставы списывать с карты будут или я сама им смогу платить....минуя судебных приставов.....страшно и первый раз все это у меня😢
- Татьяна 72СКМ долбит телефон по двум симкам одновременно с разных номеров.СКолько же их у них????УЖе вторая неделя пошла.Меня им манимен передал или продал не знаю.Кто в курсе сколько это будет продолжаться и чем может закончится.
- החייב отвечает Ольгапопейте уЗпокоительное, я первые месяцы их звонков успокоительные капли принимала. главное ночами спите, это непременное условие высыпаться, иначе будет трудно. главное усвойте - по телефону до Вас не дотянутся, установите программу (если есть возможность) осминожка, кажется, называется. не принимайте близко, их разговор можете в пол уха слушать при разговорах отвлекайтесь на что-нибудь ещё - пожете тупо чиркать по бумажке, или слова их просто записывать на бумажку (держите при себе всегда карандпш и листик плотной бумаги), записывание тоже отвлекает, пока пишите, половину не воспринимаете (я так спасалась). Помните Ваше здоровье превыше их [***].
- КИНХ отвечает החייב| 1 ответПоловину и будут кромсать на всех.А там уж как пристав хочет ,так пусть и делит её .Хочет поровну ,хочет пропорционально долгу.
- החייב отвечает КИНХспасибочки, КИНХ! значит жить с почками буду ))))
- ольгаподскажите,как в принципе работают программы осьминог и антикал. Звонки отображаются на экране?или их программа вообще не пропускает?и что на др конце провода интересно у тех,кто звонит. Гудки или гудок и сброс.
- АняНарод, а кто звонит по этому номеру?+7 (495) 488-68-36
Не представился откуда и сразу угрозы - Alina1983| 1 ответСегодня звонил номер, с моего региона но с другого города? В инете инфа как содовая компания. Я взяла трубку и молча послушала, баба говори, это с главного управления мвд, не молчите, а то повесткой вызову.
Вопрос? Могут ли калы звонить с номеров, которые принадлежат другим компаниям. - Alex 812 отвечает Alina1983они так и делают повсеместно, даже под прокурора косили-в 10 вечера зонит проукоро района, можете представить? Из-за какого-то с...ного займа в 12 тыс? В ответ я сказал что помощник Путина
- Ахмед1| ответов 2Всех приветствую!
В Красноярске приятелю должника одной из мфоошки, поступило смс следующего характера:
"Долг вернет звонки прекратятся! Звони к нему и говори чтоб долг вернул!!!
Смотри чтоб тебе колеса в круг не порезали или окна выбьют ночью за долг его!!! После работы проследят за тобой ожидай" (имелось ввиду, что на машине этого приятеля колеса порежут или окна выбьют) Его знакомый взял займ, а его указал в качестве контактного лица. После того, как он перестал платить, его долг передали коллекторам
Кроме этого, коллекторы вели себя слишком назойливо- часто звонили по телефону, а затем начали присылать смс-сообщения в которых использовали выражения, унижающие честь и достоинство человека.
Приятель обратился в ФССП по Красноярску.
В пресс-службе сообщили, что по факту неправомерных действий коллекторов начали проверку. Если информация подтвердится, их привлекут к административной ответственности по статье 14.57 КоАП РФ "Нарушение требований законодательства о защите прав физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности". Санкции статьи предусматривает максимальное наказание в виде штрафа до 2 000 000 рублей.
Напоминать коллекторы могут должнику о его обязанности платить не чаще 2 раз в неделю по телефону или 1 раз в неделю при личной встрече. При этом звонки в ночное время или с анонимных номеров запрещены.
В общем, натянут коллекторов до 2 000 000 миллионов по административке, а административные штрафы в приоритете у судебных приставов. Как говорится для каллов в тему:"Любишь медок, люби и холодок" - Анна отвечает Ахмед1| 1 ответПривет!! Ахмед , ну что , женимся ?
- Ахмед1 отвечает АннаСпасибо! Я уже был женат.