МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7Здравствуйте!!!
- Skylmax| ответов 12Всем привет.100 страниц до конца не дочитал,плохо что раньше форум не нашел.кто подскажет делать банкротство или по ип выплачивать? Грины пока нет просрочки ,езаем екапуста конга вивус веббанкир и тд.фруктов кроме гринов нет.сумма тел в мфо около 180 тр где 10 где 8 и20тр.просрочки пока около месяца.сбер кредитная карта на 170000 и 4 потребительских на 370000 тр пока просрочек в сбере нет.жена узнала ругалась почти развод был .хотел удавку на шею как и многие здесь,но успокаительные попил и уже совсем другие взгляды на жизнь.дочери красавицы и умницы жена самая лучшая!!!работаю оф по трудовой зарплата 25000 вся уходит в никуда.как лучше сделать ? Суд по ип ждать или просрочки в сбере и пробывать банкротство?
- Mаri3 отвечает Skylmax| ответов 5если сбер будешь оплачивать дальше, то смысла в бонкротстве нет, у меня такая же почти ситуация, банки плачу, т.к они на других людей оформлены, 23 мфо, о бонкротстве и не думала, просрочки еще в банке открытие и почтабанк, по мфо 2 года, по банкам 1.5
- Skylmax отвечает Mаri3| ответов 3Эх вот знать бы что банкротство прокатит ,то лучше 200000 отдать за него и больше не кому не должен.а так оф зарплату за тригода как читал если расчитают что хватит то ни какого банкротства,
- Mаri3 отвечает Skylmax| ответов 2я в банкротстве не сильна, а так как вариант, забить на всех и платить через суд 50% на всех, 12500😂 если дочки маленькие, жена пусть на алики подаст, ну это если совсем взять нечего, машины, вторые квартиры
- Skylmax отвечает Mаri3| 1 ответТолком ни где не нашел, есть доля в квартире матери ,куплена по маткап,приставы не смогут сделать с моей долей или все же могут?
- Mаri3 отвечает Skylmaxнет не могут
- СаняДоброй ночи,всем!
Ребятишки помогите советом не знаю что делать.
Не по теме может пишу здесь.
В хоме просрочка 15дней остался последний платёж сумма смешная но на сей день нет ни рубля с работы сократили. Договаривался с ними 3раза с банком что оплачу а сам не могу сейчас оплатить. Что делать посоветуйте? Номера всех родствеников указывал,наверно звонить будут всем подряд или нет? - All отвечает ЮлияА это все то, что нужно в ФССП отправить с вопросом на каком основании без суда коллекторы работу приставов вести вашими же руками пытаются. Мне сегодня бумажное письмо пришло. Я уже отправила по нему жалобу. Сослалась на давление на должника (ФЗ 230), а также на банковскую тайну и распространение персональных данных, так как письмо не заказное
- All отвечает Skylmax| ответов 5У меня похожая ситуация. Только три банка и 15 МФО... правда дохода нет- декретные да пособие на третьего. Но я банкротиться не буду- на мне участок с домом-недостроем. Буду выходить из просрочки по банкам (от месяца до трёх), а дальше закрывать по одному... Вэббанкир уже в реструктуризации, с гринами в период сп буду договариваться. Остальным готовлю пакеты с отзывом по третьим лицам и о взаимодействии. У меня скоро 4 месяца по всем займам будет, местами уже наступило...
- Ирина02 отвечает All| ответов 4Подскажите пожалуйста по Веббанкиру какие условия реструктуризации были?
- Ирина отвечает Ирина02| ответов 2от суммы зависит. Мне при 27000 долга предложили 10 внести и оставшуюся сумму на 2 месяца разделить при остановке%
- Сталкер7 отвечает Ирина| 1 ответНевыгодно очень. Моему долгу у вебов полтора года, даже не предлагали. Брал 15, год висело в личном кабинете 46, потом продали в Свеа Экономи прошлой осенью, долг уже 60...
- Сталкер7Всем доброе утро! Почитал прошлые страницы. Ночь бурная была? И от моего имени снова писали. Ну что же, это дело привычное...
- ЮляКлики офигевшие-прям не могу) писала на них жалобы на смски с угрозами и всякими непотребствами и продублировала им на электронную почту и попросила объяснить поведение своих сотрудников. А они ответ прислали сегодня-мол я не я и хата не моя, номера нашей компании не принадлежат)