Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Денис
    | ответов 15
    Да 100к - это мелочи. Разгребешься. У меня под 400 было в том году, сам не заметил, как нагреб. Ничего не отжали, почти по всем раскидался. По началу переживал, верил, что приедет кто то и т.п. А потом забил да и все. Начали предлагал реструктуризации, оплатить только тело долга. В общем жизнь наладилась)
  • 0
    Денис отвечает Александр
    | ответов 13
    Я просто уже на грани суицида, хочется сдохнуть ,звонят пздц каждый день , смс угрозы , говорят приедут домой , я живу не по прописке а в другом городе , что такое тело? Объясните
  • 0
    Денис отвечает Александр
    По прописке живёт только бабушка , боюсь она не переживет если , узнает как дела обстоят
  • 0
    Александр отвечает Денис
    | ответов 12
    Ну тело - это чисто сумма долга, которую взял. Никто не приедет, забей. Они только пугать могут. Не плати частями, только реструктуризация или полное закрытие долга, иначе просто деньги на ветер.

Суицид точно не выход. 100к не та сумма, чтобы с жизнью прощаться. За 1-2 месяца на стройке заработать можно легко, в крайнем случае.
  • 0
    Денис отвечает Александр
    | ответов 11
    Как попросить реструктиризировать долг? Что это значит!?
  • 0
    Май
    Форумчане дорогие подскажите пожалуйста как с МФО Срочно деньги и быстро деньги им можно писать заявление на возврат пролонгации за 18 год там было очень много продлений. А сейчас просрочка не могу даже продлить. Они возвращают деньги? Или как?
  • 0
    Александр отвечает Денис
    | ответов 9
    Это значит долг заморозят, проценты не будут больше начисляться, разобьют на равные части с платежами раз в месяц, либо раз в 2 недели сроком от 3-х месяцев до полугода. Надо им предлагать, большинство МФО предлагают такую услугу, некоторые нет, и пошли они лесом. За бабушку не переживай, домой точно никто не приедет. Максимум могут позвонить, но вряд ли они бабушкин телефон искать будут.
  • 0
    Bzibza отвечает Александр
    | ответов 7
    Ко мне уже три мфо приходили(
  • 0
    Леля отвечает Денис
    Приходят только те, у которых есть офис , не онлайн. И то редко.
  • 0
    Денис отвечает Bzibza
    | ответов 6
    Какие ? А на форуме есть коллекторы которые пугают?
  • 0
    Инга отвечает Александр
    | 1 ответ
    Я Вам немного о другом написала, ну да ладно) Если отказ получите или перерасчёт сделают, толда напишите здесь. Объясню ещё раз. Вам девушка переслала, это не значит, что у вас п.12 в договорах одинаковый. Почти без проблем возвращают только по 2016, 2017, т.к. там косяки были и в офертах и в договорах. Если в п.12 у Вас сказано, что при просрочке проценты начисляются согласно ставке в п.4, то будет перерасчёт, вернут только разницу, с это совсем немного. Но может Вам повезло с договором).
  • 0
    Алина отвечает Денис
    Прекрати панику, никто не придёт и не приедет,у меня было 17мфо,сейчас 12,и никто не приехал, почитай здесь ветки разные, и станет все ясно, через пару дней уже ты будешь их доставать звонками))ну некоторых точно)
  • 0
    Александр отвечает Инга
    Ничего там про пункт 4 нет. Какие то штрафы, 20% годовых и т.д.
  • 0
    Bzibza отвечает Денис
    | 1 ответ
    Центр займов,офис есть у меня в городе,Финмолл и Вива деньги,их в моем городе нет
  • 0
    Алина отвечает Денис
    | ответов 2
    И за это огромное спасибо Кристине  и Инге,молодцы девушки)))