Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Александр| 1 ответНарод, пишите, каким образом и что именно вам вернули. А то мне вернул микроклад, мне вернули конга. А как, за что, что именно вернули никто не отписывается.
- Александр| ответов 10Я вот думаю, у меня в Монезе осталось 4000 долг, а они мне должны по продлениям 20400. Может есть смысл заявление на имя Макро написать? Пусть 4000 на долг забирают и 16000 возвращают. Или могут намудрить и ничего не отдать и лучше давить старую контору до упора заявлениями?
- Регина отвечает АлександрНашла еще одно продление написала, пишут чтобы переписала на Макро, пишу что не хочу писать на Макро так как должны мне не они, а старая монеза снова присылают шаблон на макро,
- Иван отвечает Александр| 1 ответМожет вам написать заявление где укажите одно продление которое покроет долг и посмотрите вернут ли остатки или нет, а потом если что напишите снова вальковой, так как в Макро у вас долга не будет.
- Александр отвечает ИванЯ думаю, что я просто закрою кредит на эти 4000 и напишу заново на Валькову о возврате всех переплат. Скорее всего в Макро переживают, что мне 20 тысяч вернут, а я кредит не закрою. Так я завтра и сделаю.
- Инга отвечает Люся| ответов 2Если Вы продления делали в Макро после 16.01, то конечно смысла нет, имеют право сделать зачёт в счёт долга.
- Мила отвечает АлександрЗдесь в конго, манго, лайм на предыдущей странице даже написано что писать и вообще написано кто и что возвращает. Я видела Вам Инга час назад опять написала.
- Инга отвечает Александр| ответов 6Посмотрите сначала проценты в договоре с Монезой, если продления по договорам от октября-января. Вы что не понимаете, что не всем должны вернуть???
Эйфория после возврата от Езаема скоро пройдёт... - Александр отвечает Инга| ответов 5Я же умею читать) Договор у меня чуть ли не от июня 2018-го года) И по нему было 5 продлений на месяц и 1 на 14 дней. Общая сумма 20400. Последнее продление было в октябре кажется. Так что все попадает под возврат.
- Люся отвечает Инга| 1 ответНет все продления делала до нового года с Нового года в просрочку ушла
- Инга отвечает Александр| ответов 4Ага), или под перерасчёт или отказ, т.к. после оферты оказания услуги пролонгации от 24.04.2018 (с косяками) была оферта от 20.07.2018, по которой Вы и делали продления, судя по всему. Но Вы же умеете читать)
- Инга отвечает ЛюсяДо НГ продления нужно требовать у Вальковой, если хотите на р/с.
- Александр отвечает ИнгаМне достаточно было увидеть заявление, в котором даты продлений совпадают с моими и по которому Монеза вернула на р/с все. И даты там, кстати, после 20.07.2018.
- Александр отвечает Инга| ответов 2И продлевал я у Монезы параллельно с Езаемом, а по второму сегодня все до копейки выплатили, даже чуть больше, чем я насчитал. Так что и с Монезы получу. А дальше будем посмотреть с кого еще что можно отжать обратно. У меня там во многих больше 6 продлений было за прошлый год. И всякие заморозки, комиссии за продления и т.д. и т.п. Есть где развернуться) Слишком уж много я денег по дурости вкинул в это болото.
- Денис| ответов 16Я хз как набрал , долгов , что делать общий долг около 100к за 45 , завтра погашу ещё одно МФО . Не отожмут у меня долю в квартире или ещё что ?