Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Игарек| ответов 6Можно ли вообще как то с монезы Вальковой выбить свои деньги ведь долг они же продали, пусть тогда вернут все мои продления.
- Инга отвечает ИгарекМногим старая Монеза возвращает на р/с, добивайтесь, люди писали, обосновывали не один раз. Если только речь не о договорах октября-января, где проценты выше в договоре, чем по продлениям. В этом случае не вернут, т.к. нарушений нет.
- Инга отвечает Игарек| ответов 4ЦБ делает перерасчёт по ч.20, ст.5, 353-ФЗ от каждой даты продления, сами эти две мфо, (езаем и монеза) от даты заявления. То есть просто тупо из общей суммы задолженности вычитают общую сумму продлений. Это про просроченные займы я написала.
- Ирка 12 отвечает Юлька87| ответов 10Вам помле цб вернули?
- Игарек отвечает Ингая вот думаю если они не вернут продления на РС как было написано в заявлениях, то рано или поздно пойдут в суд, ведь в суде можно вспомнить же о незаконных продления и требовать существенного перерасчета займа
- Игарек отвечает Инга| ответов 2А можно ли Езаем заставить сделать перерасчет от даты продления или сразу написать лучше в цб?
- Инга отвечает АлександрКонга (манго, лайм) вернёт незаконные штрафы, комиссии при оплате пролонгации, если были (не сами продления, а только комиссии у них незаконные!) и продления, если их большп 6, 7 по одному займу (за 7ое, 8ое и т.д.). Капуста - только за досрочные погашения и если были заморозки и сможете из них выбить. Продления - НЕТ, т.к. нет нарушений. Только если больше 6,7.
- Инга отвечает Игарек| 1 ответТребуйте, чтобы сделали перерасчёт от дат продлений по ч.20, ст.5, 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)" или пишите им, что будете обращаться в ЦБ за таким перерасчётом. Но ЦБ тоже не всегда его делает, чаще отписываются, что сделан зачёт в счёт долга или вернули разницу между суммами продлений о процентами по договору. ЦБ тоже надо обосновывать, почему Вы настаиваете, чтобы перерасчёт был сделан от дат продлений и конечно ссылаться на ч.20, ст.5, 353-ФЗ.
- Инга отвечает Юлька87Пишите, пожалуйста, что Вам вернули конги, чтобы люди не думали, что всё можно вернуть. Штрафы, комиссии, продления свыше 6,7 по одному займу?
- Игарек отвечает ИнгаСпасибо вам за ответы.
- АнечкаИнга,почему Вы такое золото... Это ж у Вас отнимает столько времени и нервов. Спасибо Вам большое.. Только благодаря Вам с Кристиной и другим,кто делится своим опытом, начала вылазить с этой трясины. Здоровья Вам
- Мила отвечает Юлька87| 1 ответПришлите, пожалуйста, то что Екатерина вам прислала mila.svetlanoa.84@mail.ru.
Она пропала((( - Мила отвечает МилаОшибка в почте mila.svetlanova.84@mail.ru
- Люся отвечает Инга| ответов 3Инга я очень извиняюсь за назойливость, я так понимаиаю теперь с Макро нет смысла бодаться получается они все правильно зделали кинув переплату в счёт просроченного долга, а не на р/ с как я писала им в заявлении?
- ИванМне вот интересно почему Маро присваивает деньги продления займов которые были в Монезе и не хотят их возвращать, если написать в ЦБ жалобу что Макро присвоило себе продление которые были сделаны в Монезе и не хотят возвращать