Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Мария
    Гуляем)))
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    | ответов 3
    Ирина, пожалуйста!! на почту mwinogradova@mail.ru по РЕВО плюс скиньте информацию, что писали и что ответили Вам! спасибо заранее
  • 0
    Ольга
    А кредит+ всем в течении 12 дней выписку прислал? Меня уже месяц мурыжит, что заявок много, в отдел они запрос сделали, надо немного подождать. И то, что я говорю, что напишу жалобу в ЦБ им пофиг...
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    | 1 ответ
    В ЦБ писала в свободной форме, приложила все договора и описала суммы штрафов за первый день просрочки и все.
  • 0
    Ирина отвечает Марина
    Позвонили из рево сказали вернули все штрафы спасибо за обращени.
  • 0
    Елена отвечает Екатерина
    Можно! Но они сами не вернут,даже выписки по платежам не представляют, только через жалобу в ЦБ.
  • 0
    Люся отвечает Александр
    | ответов 6
    Не пишите на Макро, меня так же запутали то туда то сюда, в итоги кнаписала на Макро а они кинули 30000 не всчет основного долга, а просто на % и все, я им говорю не согласна, так они на 410 ст. ссылаются
  • 0
    Инга отвечает Люся
    | ответов 5
    Если они кинули в счёт долга, то перерасчёт всё равно делают по ч.20, ст.5, 353-ФЗ, Очерёдность погашения задолженности - сначала погашаются проценты (за просрочку о основные), потом основной долг, потом пени, штрафы.
  • 0
    Инга отвечает Александр
    У Манимена СОВЕРШЕННО другая система продлений, ничего общего с езаемом и монезой. Вернуть можно только если продлений было больше 6, 7 ПО ОДНОМУ ЗАЙМУ и только в том случае если сумма продления равна сумме процентов за этот же период времени. А у манимена сумма продления ЗНАЧИТЕЛЬНО НИЖЕ чем проценты по договору, значит такое продление даже в лимит продлений по одному займу 6,7, установленный ЦБ не входит.
    Читайте ветку внимательно и статью 13 Базового стандарта ЦБ, а не мечтайте. Далеко не всё так просто как в езаем и монезе, большинство мфо вам вообще ничего не должны по продлениям, сколько бы у вас их не было.
  • 0
    Марина отвечает Ирина
    спасибо вам
  • 0
    Марина
    помогите по МИКРОКЛАДУ, пожалуйста!!!
  • 0
    Инга
    То есть вернуть у большинства других можно только то, что свыше 6, 7 продлений по одному займу, за 7ое, 8ое и т.д. при условиях, описанных мной выше по манименам.
  • 0
    Юлька87
    | ответов 18
    А я конгу нагнула!!! Спасибо Катерине!!! Вве заняло 2 дня!! Вчера написала, сегодня деньги на счёте!!!
  • 0
    Юлька87
    Пайпес и кредито24 пока отмалчиваются
  • 0
    Игарек отвечает Инга
    А с какого дня они делают перерасчет с дня оплаты продления или с того когда написано заявление, Монеза и Езаем?