Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Мария| ответов 11А по открытому займу с просрочкой вот какой ответ пришёл
Добрый день,
По договору №******
Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.
У Вас также имеется открытый займ в Обществе, по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 15000р
Сумма к возврату клиенту (переплата) 0р - Александр отвечает Мария| ответов 10У тебя сумма переплат была меньше суммы займа? И ты заявление о возврате на чье имя писала?
- МарияОт Езаем тоже пришёл ответ
Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 28125 руб. - Мария отвечает Александр| ответов 9По открытому займу да, могу скинуть образец на электронку
- БубликПролистал мельком.
Получается, если у меня продления были раз или два, я не могу оформить возврат?
А с центрофинанс кто то пробовал? Что у них за политика в этом плане. - Александр отвечает Мария| ответов 8Спасибо. А на меня давят, что бы на новое ООО переписал, обойдутся, завтра повторное им зашлю по твоему образцу, а то я даты платежей и суммы не прописывал, только общую написал.
- Никита отвечает ЮлияТак и вышло, пришли деньги)
- Мария отвечает АлександрНе за что, была рада помочь. Теперь жду деньги, если честно, не надеялась, что можно вернуть.
- Ирина| ответов 5Может будет кому интересно я вернула все штрафы в компании Рево плюс, там штраф на следующий день огромный, пару месяцев с ними ругалась не хотели говорили вы подписали договор и все тут)) написала ЦБ вернули все до копейки , позвонили даже извинились [***]
- Ирина отвечает Иринарау ps тоже отказываются возвращать информационно- сервисное обслуживания , жду написала в ЦБ
- Александр| ответов 5Только что от Езаема на карту упало 44 480 рублей. Я счастлив. Плюс заем у них на 24000 закрылся. И чего я раньше не знал про эти все возвраты. Теперь надо с Монезы выбить, а потом по всем остальным пройдусь, вдруг где еще обломится. То они меня задалбывали, а теперь я в атаку перехожу)))
- Мария отвечает Александр| ответов 4Я написала на мани мен, пока ничего не ответили, у меня там продлений на 60 с лишним тысяч
- Александр отвечает Мария| ответов 3У меня там на 36000 продлений. И у них кажется система такая же с продлениями как у езаема и монезы, т.е. должны возвращать. Но я сначал хочу с Монезой разобраться и с Конги с Капустой получить. А манимены на закуску останутся.
- Мария отвечает АлександрПро екапусту писали выше, что-то там заморочено, надо тоже попробовать
- Мария| 1 ответМне пришли 25200 от Монезы))