Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мария
    | ответов 11
    А по открытому займу с просрочкой вот какой ответ пришёл
    Добрый день,
    По договору №******

Ваше обращение о возврате сумм за продление срока возврата займа рассмотрено, продления отменены, поступившие денежные средства учтены в счет погашения займа.

У Вас также имеется открытый займ в Обществе,​ по которому есть просрочка. Согласно ст.410 ГК РФ Общество уведомляет, что переплата была зачтена в счет открытого займа в сумме 15000р

Сумма к возврату клиенту (переплата) 0р
  • 0
    Александр отвечает Мария
    | ответов 10
    У тебя сумма переплат была меньше суммы займа? И ты заявление о возврате на чье имя писала?
  • 0
    Мария
    От Езаем тоже пришёл ответ

Уважаемый клиент, Ваше обращение о возврате сумм, уплаченных в качестве продлений срока за возврат займа, рассмотрено, сумма пересчитана и учтена в счет погашения имеющегося долга в сумме 28125 руб.
  • 0
    Мария отвечает Александр
    | ответов 9
    По открытому займу да, могу скинуть образец на электронку
  • 0
    Бублик
    Пролистал мельком.
    Получается, если у меня продления были раз или два, я не могу оформить возврат?

А с центрофинанс кто то пробовал? Что у них за политика в этом плане.
  • 0
    Александр отвечает Мария
    | ответов 8
    Спасибо. А на меня давят, что бы на новое ООО переписал, обойдутся, завтра повторное им зашлю по твоему образцу, а то я даты платежей и суммы не прописывал, только общую написал.
  • 0
    Никита отвечает Юлия
    Так и вышло, пришли деньги)
  • 0
    Мария отвечает Александр
    Не за что, была рада помочь. Теперь жду деньги, если честно, не надеялась, что можно вернуть.
  • 0
    Ирина
    | ответов 5
    Может будет кому интересно я вернула все штрафы в компании Рево плюс, там штраф на следующий день огромный, пару месяцев с ними ругалась не хотели говорили вы подписали договор и все тут)) написала ЦБ вернули все до копейки , позвонили даже извинились [***]
  • 0
    Ирина отвечает Ирина
    рау ps тоже отказываются возвращать информационно- сервисное обслуживания , жду написала в ЦБ
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Только что от Езаема на карту упало 44 480 рублей. Я счастлив. Плюс заем у них на 24000 закрылся. И чего я раньше не знал про эти все возвраты. Теперь надо с Монезы выбить, а потом по всем остальным пройдусь, вдруг где еще обломится. То они меня задалбывали, а теперь я в атаку перехожу)))
  • 0
    Мария отвечает Александр
    | ответов 4
    Я написала на мани мен, пока ничего не ответили, у меня там продлений на 60 с лишним тысяч
  • 0
    Александр отвечает Мария
    | ответов 3
    У меня там на 36000 продлений. И у них кажется система такая же с продлениями как у езаема и монезы, т.е. должны возвращать. Но я сначал хочу с Монезой разобраться и с Конги с Капустой получить. А манимены на закуску останутся.
  • 0
    Мария отвечает Александр
    Про екапусту писали выше, что-то там заморочено, надо тоже попробовать
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Мне пришли 25200 от Монезы))