Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- эдик отвечает Ира24на манго не действует это, им по барабану на эти статьи
Наверное, читать не умеют - Ekaterina отвечает АннаНеа, ветку езаем листаю, как девочки писали смотрю. Вроде что то нашла.
- Ааа отвечает КнопкаСедня там какието не адекватные шл юхи работают, по трем займам возврат вернул спокойно, по четвертому не хотят пишут что срок давности займа прошел хотя закрыт в конце 16 года, пишут мол больше ниче не должны.
- nata4ka отвечает Федорино ГореМоненза сегодня выплатила мне деньги заявление отправила в воскресенье сегодня деньги пришли
- nata4kaОгромное спасибо тем людям которые всем обьяснили что можно вернуть свои деньги. Спасибо.!!!!
- Бимба отвечает СеверА я напечатала на компе и потом просто подписала, от руки написала фио и дату, сфоткала и отправила. Все приняли
- Бимба отвечает Киса| ответов 6Да не вернут они именно деньги. По закону вы не можете продлить займ больше 6 или 7 раз, вы обязаны его закрыть или уйти в просрочку. Вам сделают перерасчет, все, что было сверх требуемого количества продлений, уйдет на оплату процентов по текущий момент (раз займ открыт сейчас) и если что-то останется, то на оплату части основного долга. Как достигнете 3х кратного размера процентов, их начисление остановят
- Оля31| ответов 2Если что-то уйдёт на оплату основного долга, то процент при просрочке будет двукратный. ОД+ОД×2.
- Киса отвечает Бимба| ответов 5Ну, я попробую) в крайнем случае пригрожу им судом, что моими деньгами они незаконно пользовались) точнее - сразу пригрожу.
- Киса| ответов 7Возвращать я им ничего не собираюсь, кстати.
- Бимба отвечает Оля31| 1 ответДа, наверное. Ну у К24 вроде продление равно процентам, там вряд ли основной долг затронет
- КейтКто знает ФИО директора кредит+?
- ОлзВ я в пятницу писала. До сих пор не пришли
- Киса отвечает БимбаДа, там ровно почти. Если вычесть продления сверх 7 от суммы долга, то останется примерно тело. Или даже чуть больше. Ничего, поразвлекаюсь.
Еще в манимен написала - там у меня займ закрыт) - Бимба отвечает Киса| ответов 4На месте К24 просто ради интереса пошла бы в суд, чтобы послушать, как вы будете аргументировать незаконность пользования деньгами. Так-то по факту, скорее, они вам пошли на встречу, продлив займ еще несколько раз, а не начав требовать возврата и процентов уже с пенями за каждый день сверх окончания 6 или 7 продления