Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Федорино Горе
    | 1 ответ
    если будут выплаты сегодня от монезы сообщите
  • 0
    Эли
    В течении скольких дней вам выписки пришли от монезы и к+ ?не подскажите?
  • 0
    Катрин отвечает Ленка
    Я 62000 вернула в Езаем в середине августа,при том что есть действующий с просрочкой 3 месяца
  • 0
    настя
    всем привет!кто-нибудь отправлял заявления в метрокредит и займер????заранее спасибо)
  • 0
    Катрин
    Вот хотела бы узнать насчёт продлён в Веббанкире,Честном слове, Смсфинансе, Вивусе, Пайпсе,Платизе,Лайме,Манго,Мигкредит, Слонфинанс.Кто из них ещё может вернуть?
  • 0
    Марина
    Здравствуйте.А я вот Манимену торчу 34000 без просрочек,займ долгосрочный,сумма общая была 55000, платеж по 8000 в две недели,до этого могла оплачивать, теперь не могу.Хотела узнать,вот каждую неделю продлеваю по 1500,уже раз 8 продлевала.Это получается они потом как я займ полностью закрою,это должны будут вернуть,то что больше 7 раз продлевала?Я же получается каждую неделю гашу только проценты,сумма то не убавляется
  • 0
    Настя
    Кому- нибудь Кредит+ возвращал что-то за продление займов этого года?
  • 0
    Евгений
    | 1 ответ
    Подскажите текст самого заявления на возврат продления в езаеме?
  • 0
    Настя отвечает Евгений
    Ну прочитайте вы тему! И Езаем на стр. 733.
  • 0
    Катя. отвечает Калинка малинка
    | 1 ответ
    15-го приняли моё заявление,написали,что передали в отдел,деньги будут зачислены в течение 3 раб дней.
    Сегодня деньги пришли
  • 0
    Анна
    Что с Монезой происходит? на почту пришло письмо: Спасибо, Ваш платеж получен. Причем номер договора старый, давно закрытый. И также пришло смс: Вам осталось доплатить такую-то сумму... У кого-то так было?
  • 0
    Катя. отвечает Федорино Горе
    | ответов 2
    Заявление на возврат написала,они прислали,что передали в отдел,ожидайте в течение 3 раб дней.Сегодня поступили деньги.
    На данный момент у меня просрочка в Монезе 5 месяцев,а пролонгацию возвращала по предыдущему закрытому займу.
  • 0
    Мери
    Веб займ просит фото паспорта для подтверждения личности, как думаете отправлять?
  • 0
    Калинка малинка отвечает Катя.
    утром пришли? Спасибо.
  • 0
    Федорино Горе отвечает Катя.
    | 1 ответ
    я по закрытому тоже вернула, 15 написала на возврат просроченного, написали, что выплаты в течение 3 дней. Жду, но же хочется написать что-нибудь им.