Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nelli отвечает КнопкаВы, звонили на номер, который указан в их письмах?
- Галюня отвечает НастяКогда отправили заявление, что Вам в личном кабинете написали? Напиши пожалуйста, а то я с 15 тоже жду от монезы
- ЖеняА подскажите пожалуйста, если я сегодня начала только процедуру эту, есть ли возможность вернуть у езаема, займ закрытый уже.
- Хобот отвечает Lamia| 1 ответКогда писали заявление на возврат и когда вернули, предварительно с Вами связывались?
- Кристи| ответов 2Всем привет! Подскажите пожалуйста Монезе вы на кого заявление писали? Шаблон такой же как Езаем? Думала, там один раз продлевала, а нашла даже 3 квитанции. Хочу попробовать написать.
- Анна отвечает Кристи| 1 ответПривет, ген.дир. Валькова Татьяна Валерьевна
Шаблон такой же. - Кристи отвечает АннаСпасибочки)
- Ekaterina отвечает АннаДа я тоже думаю. Что всем вернут. Просто нужно подождать!!!!!!!
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 6Да я тоже думаю. Что всем вернут. Просто нужно подождать!!!!!!!
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 5Отправила заявление по их шаблону?
- Мери| 1 ответВ веб-сайт кто-нибудь обращался? Отправила им заявление на выписку, ответили что Выписки по платежам Вы можете получить в банке, через который производили оплату
- Мери отвечает МериВеб-займ
- Светлана отвечает Кнопка| 1 ответтогда надеюсь что и мне сегодня ответят
- Кнопка отвечает СветланаДа, я очень надеюсь что сегодня пришлют выписку, если вам кинуть напишите пожалуйса
- Калинка малинка| ответов 2Все здравствуйте, я тоже написала заявление на возврат по просроченному займу в манезе. Приняли 15, написали, что выплата будет до 3 дней. Кому-нибудь с 15 числа по манезе возвращали и какое сообщение было на эл. почте. Волнуюсь. Спасибо.