Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- НастяУррррраааа!!! Мне сегодня утром вернули деньги!!!! А я вчера тут больше всех истерила!
27 тыс. Езаем и 21 тыс. Монеза!
Заявление писала 15 числа от руки! При том Монеза вернул за все продления, в том числе и те, которые были после 24.04. Вначале они упирались, сказали, что только 6000 готовы вернуть (за продление, которое было до 24). Говорили, чтобы я переписала заявление на эти 6 тыс. Но я им в ответ написала, что раз договор был подписан в марте, первое продление до 24.04, то я ничего не знаю об изменении в их оффертах, меня никто не предупреждал. Все письма, которые они мне присылали, когда предлагали сделать продление- совершенно одинаковые, смс одинаковые, я ничего знать об изменениях не могла. Написала, чтобы они зарегистрировали мое заявление, сообщили мне номер, а в случае чего я буду жаловаться в ЦБ. Они написали, что передали мое заявление в отдел. Больше я им ничего не писала, не дергала, а сегодня утром пришли деньги за все продления полностью!!!
Теперь надо Кредит+ заняться))))
Всем удачи!!!! - НастяКто знает, Кредит+ за продления займов 2018 года что-то возвращает? У меня они только в этом году. И каждый раз (с января) писали письмо о том, что с 1 января 2018 изменился порядок продления займов. Я вообще не понимала, зачем они это каждый раз пишут. Может теперь за 2018 год и не вернут ничего?
Кому-то возвращали они за 18 год продления? - Настя| 1 ответИ забыла самое главное!
Спасибо огромное этому форуму!!! Если бы не информация, которой тут делятся бесплатно знающие люди я бы ни за что ничего не получила!!!
Спасибо всем огромное тем кто пишет и делится опытом!!! - Анна отвечает Ekaterina| ответов 12Приветик! Мне езаем перевел 6 утра, очень рада, сумма приличная. Жду от монезы теперь. Да, тебе, наверное, шаблон по переводу в счет погашения просрочки скинули.
- КнопкаДевочки и мальчики, если вдруг кому от сегодня выписку кинули отпишитесь пожалуйста
- Ekaterina отвечает АннаДа сейчас открыла там именно это. Незнаю, что написать надо подумать
- Ekaterina отвечает АннаДа сейчас открыла там именно это. Незнаю, что написать надо подумать
- Светлана| ответов 4я выписку в монезе и езаем скинула запрос на выписку 14-ого вечером, до сих пор не прислали...
- Ekaterina отвечает Анна| ответов 9Я тебя поздравляю!!!!!! 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈😉
- Александр| 1 ответЧитаю читаю. Объясните мне, как правильно написать запрос на предоставление выписки и на возврат.... Пожааааааалуйста) Или где образцы посмотреть...
- Lamia| ответов 2Спасибо всем, кто поделился информацией по поводу возвратов продления!!! Получила деньги и от монезы и от езаема!
- Кнопка отвечает АлександрНа форуме езаем проёму 734 страница ,от туда начали обсуждение этой темы, и здесь есть формы заявления только не помню на какой странице
- Кнопка отвечает Светлана| ответов 3Я сейчас звонила оператору, узнать на каком этапе находится мое заявление, девушка мне сказала что сегодня ожидайте ответа , отправляла заявление 14.09
- Федорино Горе отвечает Kaтя.| ответов 3Я тоже писала на возврат в Монезу 15 числа. Пока ничего нет. А Вы когда подали заявление, у Вас в личном кабинете, что было написано? У Вас был закрытый займ? Спасибо
- Анна отвечает Ekaterina| ответов 8Спасибо, Катюш!) Если бы не этот форум, не узнала бы, что можно вернуть! Случайно зашла сюда 15.09, и вот я уже с достаточно большой суммой! Помогли все и с заявлениями, и с моральной поддержкой!!! Огромное человеческое спасибо!))) Все дождутся своего часа, главное, терпение))))