Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристи отвечает Кнопка
    | 1 ответ
    Спасибо) На выписку не отправляла, сама по продлениям подсчитала и сразу на возврат отправила заявление 15 числа.
  • 0
    Игорь
    Монеза пока не делала возвраты?
  • 0
    Киса
    Ой, ой, а у меня не так радужно) они мне процентов накрутили, потом давай наяривать по всем телефонам. После нескольких звонков на работу я им перезвонила сама, но исключительно с целью отгавкать. На что их прыткий менеджер видимо решил, что они меня достали (ахаха, это даже манго сделать не удалось, но он видимо не знал про сей факт). И начал уговаривать так нагленько, чтобы я заморозила проценты, выкинув им под хвост пару тыщ. Когда они их не получили и начали звонить снова, я трубку сняла, этот п*рыщ начал мне угрожать обзвоном всех кого только можно - на что получил от меня каскад чудовищных ругательств и проклятий, обиделся видимо - телефон мой после этого был типа на автопрозвоне у них с полчаса. После этого я написала на них жалобы везде куда только можно - тем более, что запись его последних и предпоследних угроз, как и звонков на работу у меня есть (фиксируются все разговоры в связи с родом деятельности, к тому же они умудрились в юротдел позвонить, где бывший пристав работает и все ему рассказать). Ну и смачно пожелать всего хорошего я тоже умею, да) платить им не собираюсь, и решения своего не изменю.
  • 0
    Кнопка отвечает Кристи
    А, тогда понятно, получается само долго ждать выписку, деньги в основном всем быстро приходят
  • 0
    Киса
    Это про газообразующую капусту был спич)
  • 0
    Ната
    Видимо от менеджера зависит или от звезд на небе)) У знакомой просрочка в Капусте почти 3 года - очень вежливо звонят раз в месяц, интересуются не желает ли она оплатить хоть что-нибудь. она не желает и отправляет в суд. Они говорят, что в суд не ходят и на этом прощаются.
  • 0
    Киса
    | ответов 19
    А мне про возврат у кредито24 стало интересно - если у меня там пролонгаций явно больше 7, но долг не закрыт, стоит им написать или нет?))
  • 0
    Анна отвечает Киса
    | ответов 15
    У меня там долг 9000 2 раза делала пролонгацию теперь позвонили сказали все баста в след дату полное погашение.
  • 0
    Kaтя.
    | ответов 4
    Монеза сегодня перевела.
    Заявление приняли 15.09 (в субботу).
  • 0
    Киса отвечает Анна
    Так вот мне и интересно , если я заявление им напишу - они мне эти деньги в счет долга запишут или вернут таки?
  • 0
    Ekaterina отвечает Анна
    | ответов 13
    Ань привет. Ночью мне монеза наконец то ответила. Скинули мне на почту вложения с шаблоном. А он не открывается. Я запросила новый. Я так думаю, так скорей всего о том что я проинформированна а текущей задолженности, и типо прошу перевести эту сумму в счёт погашения текущей просрочки. Просто где то выше видела, что людям именно такое присылают. А у тебя как?
  • 0
    Ленка отвечает Киса
    | ответов 2
    у меня тоже долг не закрыт..6 пролонгаций по их выписке..сегодня отправлю на возврат..посмотрим что мне ответят..
  • 0
    Sunny отвечает Ленка
    | 1 ответ
    Если вы про кредито24.. Они ничего Вам не вернут. С чего? Там все законно. Если только пролонгаций больше 6-7.
  • 0
    Наташка37
    Ребята, всем привет. Помогите пожалуйста решить проблему - езаем прислали выписку по движению денежных средств, в ней нет!!! двух платежей, в сбербанк онлайн они у меня есть, отображены. Пишу им, что платежи не учтены? отправляю скрин выписки по счету, что они/эти платежи проведены. Ребята из Call-центра упираются, нет, говорят, нет таких. Я у них спрашиваю, мол получатель ваша кантора?! Ну, не заем мы.... ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА куда мне писать или идти с моими этими платежами, они не маленькие, так-то. А по их мнению выходит, что я их на деревню к деду отправила, но, повторюсь, получатель езаем(((
  • 0
    Ленка отвечает Sunny
    ну не вернут и не вернут..не велика потеря..