Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina| 1 ответА вопросик, не кому из вас кому, сейчас деньги перевели. Ранее не писали о том, что можно было отказаться от услуги продления в течение 14 дней
- Кнопка отвечает НА я начала в пятницу, отправила заявление на выписку, но пока тишина
- вася отвечает Елена| ответов 6они мне выписку делают,капуста переплату насчита 3100 на личный счет в кабинете кинула ,че с ними делать хз
- Ната отвечает вася| ответов 5Взять у них займ на трешку и расплатиться этими 3100 из своего ЛК)
- Кнопка отвечает НатаКстати да, хорошая идея)
- вася отвечает Ната| ответов 3у меня там займ активный на 15)
- Кристи| ответов 4Девочки, ураа!!! Мне тоже только что перевели))) Спасибо всем большое за помощь)))
- Игорь отвечает КристиКакая компания перевела из наших двух друзей?))
- Юля отвечает EkaterinaМне такого не писали
- Кнопка отвечает Кристи| ответов 2Поздравляю! А когда вы отправили заявление на выписку?
- ИгорьВсем Ezaem только перевел? =) Поздравляю вас!! Я не сомневался в компании
- Ната отвечает вася| ответов 2Аа, ну они продуманные конечно) Тогда только оплатить частично или продлить займ этими 3100) Я с ними тоже с 15го года плотно сидела на займах. Вообще они у меня самые первые МФО, с них и с 1тр займа все началось (сейчас долги в 19 МФО только тело на 200 с лишним штук, с процентами уже ХЗ сколько). В принципе Капуста адекватные, у меня просрочки случались в день-два-три - звонила, просила не штрафовать и тд - без проблем навстречу шли и в КИ сведения о просрочках не подавали. И если могла заранее погасить займ - просто писала им, они пересчитывали. Поэтому сейчас мне у них возвращать нечего. Но у них нет системы лояльности к постоянным клиентам. Сейчас у меня у них просроченный месяца на 4 займ телом кажется около 12 тр. Платить вряд ли буду, нечем...
- Игорь отвечает Ната| 1 ответДа, Екапуста отличные ребята! Им бы увеличить сроки займов, снизить ставку и добавить долгосрочные!! Отбоя от клиентов не будет!
- Ната отвечает ИгорьАга, и систему лояльности к постоянным придумать) но нас это уже не касается))
- Нмне выписку не с инфо присылали!Прислали написать заявление на возврат в 19-30, я написала и в 20-40 перевели деньги!